七月份能量氣象台運勢解析

彼此朝同樣的目標邁進,儼然成為當前最首要的部份,無論是環境使然還是能量影響,當前建議與不同領域相關的朋友產生連結,不僅是在工作職場上可以產生出新的火花與想法,在關係上建立不同的文化、歷程,可以替自己在這段期間獲得不少生命上的體悟,與人交流可以放寬心,若太過拘謹、保守,反而會錯失可以發展的契機。

本月特別留意:

加強自身專業、適度與人連結產生共鳴

按部就班穩紮穩打,財運會有不錯轉機

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1997.02.27=37,3+7=10,1+0=1

該範例的生命靈數為1

生命靈數1

好好趁勢展開行動,和落實過往想完成的願景,當然與人交流、溝通時,需要適度的表明自身立場,但不需要過度強勢,未來在合作之前,靈數1的朋友自己得先有明確的方向、目標,否則會變成在協助他人完成任務,反而失去自己原先想要完成的事情,最後反而成為兩頭空的窘境。

生命靈數2

對於各種籌備、計畫有著遠景和想法,然而這些沙盤推演的過程,仍需要有行動力,對於靈數2而言,會擔心、害怕計畫的不週全,甚至會有些過分謹慎的狀態,放鬆緊繃的情緒,才有辦法真正去放手一搏,不然很容易在得失心中間徘徊,讓自己陷入停滯的情形裡頭。

生命靈數3

經常說靈數3的朋友有非常多的點子、創意,當前需要把這些古靈精怪的想法對應到合適的位置上,雖然靈數3總會有別於常人不同的想法,但還是得要留意在細節上,是不是真的符合他人的需要,七月份很適合將自己的想法聚焦,面對各種不同疑難雜症,才能夠有辦法跳脫框架並不被受限制的發想。

生命靈數4

受到集體意識的影響,某些靈數4的朋友會備感壓力與不適,有些時候不見得是自己的情緒、自己的狀況,太過容易接受旁人的感受,反而讓自己有些喘不過氣,適度的運動、紓壓,才有辦法真正緩解這些干擾與情緒的壓迫,靈數4的朋友要記得,不屬於自己身上的能量、情緒,不用特別陷入其中,不然只會讓自己更加疲憊、沉重。

生命靈數5

看事情的角度不同,延伸的感受也會不同,如果跳脫了自己的角色、立場,以客觀的身分、視野來看待問題,對於靈數5的朋友來說,心情上或許會稍微舒緩一些,不喜歡、排斥的事情不會因為我們的情緒變化而消失,如何接納與換位思考,雖然這非常不容易,但對於靈數5的朋友來講,才是真正不受情緒傷害、影響的做法。

生命靈數6

看得越重、傷得越重,不表示靈數6的朋友要不在乎、不在意,而是在我們想做、能做的範圍內,將自己可以著手的事情完成,不需要專注放大「結果」,畢竟每個人的感受不同、接受度不同,若我們不斷的要求對方回饋、回應要符合自身的期待,長久下來對彼此都是莫大的壓力與傷害。

生命靈數7

一有勁就會全力以赴,相反少了衝勁對於靈數7的朋友,反而就會開始興意闌珊,若需要休息、放鬆自己,會建議靈數7的朋友安排一些身心靈、靜坐等方式來轉換心情,若想要好好展開行動完成某個目標,那就需要有個明確的計畫表來實踐,按表操課或許枯燥乏味,但也是趁此好好訓練自己的好機會。

生命靈數8

生命的挑戰處處都存在,如何運用身旁的資源來解決這些課題考驗,相信對於靈數8的朋友自己是非常清楚不過,另外平常顯得太過好好先生、好好小姐,反而容易被人欺負,提醒靈數8的朋友,該有的態度、底線,都需要明確表現出來,太過會隱藏自己情緒的靈數8,別讓自己受了一肚子委屈,畢竟旁人始終看不懂,也不明白真正原因的。

生命靈數9

追求自己願景、計畫雖然不如預期的快速,但整個七月份仍在軌道上,給自己一些耐心,與不同的人學習、交流,可以隨時調整、優化自身狀態,不用急著一步登天,有很多細節、風景,需要靈數9的朋友慢慢品嚐、體會;精神、心情上的放鬆、調整,有助於快速完成當前的計畫中。

北歐祕法 盧恩符文」電子書

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *