06/21~06/27週報運勢分析

 

檯面上似乎開始逐漸平靜、穩定下來,反而要留意接下來檯面下的暗潮洶湧,雖然對於當前生活不會有太大或突如其來的變數,卻無法隱藏那些壓抑許久的心理影響。

.

當前人際關係順順、穩穩的,不需要刻意去對號入座或挑起不必要的紛爭。

感情關係會有不錯的人緣、桃花,自己要懂得拿捏距離、分寸,否則容易陷入桃色糾紛當中。

金錢與工作方面需要花點時間讓自己好好放鬆,過度緊繃的情緒,反而會影響後續個人發展。

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

事業工作

生命靈數4

雖然有不錯的生活環境,但仍要為了未來做足準備,千萬別陷入沉溺於現況而不願意奮鬥、努力,當前的生活最需要有往前邁進、奮力的行動展現,一旦淪落過一天算一天,只會浪費大好的資源,在工作上表現上也不要僅看一個層面,全然的視野格局,才是真正有足夠宏觀的高度來檢視當前每個可能性。

生命靈數5

不難發現靈數5有著明確目標時,內心的熱忱與行動便會油然而生,工作上的表現也是如此,對與諸多變化、挑戰,都有辦法游刃有餘,本週真正要注意是自己心緒的表現,一旦陷入低潮、失衡的狀態下,要懂得讓自己調整回來,轉換心情、改變當前生活等等,都是有助於跳脫負面與低潮的方法,心情順了,各種疑難雜症都可以解決。

生命靈數6

過去所累積的一切種種,當前都會如實的展現在生活中,意思是過往在人際關係上有努力下功夫,當前的人際關係一定有不錯的表現,工作職場上若頻頻受挫,得需要好好省思自己在過去的表現,是不是有哪些環節不如預期,當前雖然展開行動無法立即獲得改變,但可以替自己在往後的生活做鋪路、做調整,若當前是順遂的、穩定的,請繼續保持下去。

 /

感情關係

生命靈數1

對於靈數1來說,關係不見得僅有伴侶關係,感情中昇華到一定程度,就會像家人一樣的,不斷的在兩人世界裡維繫與加溫,有些時候與其自己花很多力氣、時間煞費苦心,不妨試試聯合身邊朋友、家人的力量,也可以替感情增添不少溫度,當然當前疫情影響,要避免群聚交流,可以透過通訊軟體、社交軟體凝聚彼此的力量。

生命靈數2

感情中靈數2最為重要的是,即使內心有很多想法、感受,卻容易因為過度的害怕、擔心,想減少摩擦、衝突,選擇算了,這點自己必需得好好正視,不需要去擔心自己說出來的話會不會影響了彼此的關係,若沒有如實的表達、傳遞,只會增加彼此的鴻溝,即使沒有對象的朋友,也別輕言放棄,若自己沒有咀嚼、消化當前的內在感受,只會讓關係更加遠離,適度、適當的對談、溝通,才是讓關係長久的不變法則。

生命靈數3

靈數3是所有靈數中最能夠展現表達能量的數字,如何有效的傳遞真正的訊息,相信對於靈數3是需要花一些時間磨練、學習,每個詞彙、語言都需要好好的思考再表達,千萬別憑藉的一股衝動或當前的感受而貿然脫口,這只會讓雙方關係產生距離。當前適時的察言觀色後再展開行動,才真正的對有助於雙方關係的提升。

 /

金錢財運

生命靈數7

本週幸運降臨,努力的耕耘、付出,當前都有不錯的收穫,對於金錢需要更多的主動,千萬別守株待兔原地等待,反而需要增加一些積極的態度與行動,當前的金錢能量取決與自己有多努力、有多渴望,雖然本週具有不錯的財運,但如果靈數7選擇安逸、隨遇而安,這些金錢能量反而容易從旁流失,反而會非常可惜。

生命靈數8

如何排解眾人的紛爭,才有辦法創造出更多的金錢能量,對於靈數8來說,眼前或許需要調解、平息許多人的聲音,看似沒有因此立即獲得理想的收益狀況,然而將這些人事問題處理妥善,這群人是可以帶來可觀的收益,本週的金錢狀況會取決與人之間的關聯,尤其與同事、下屬等關係更為明顯。

生命靈數9

雖然有貴人在一旁默默的協助,對於靈數9更需要的包容與接納不同聲音,如果一邊付出、一邊漫罵,貴人的力量便很難發揮,連帶也會影響到金錢能量,雖然在面對當前生活,不是只有隨遇而安、處之泰然,但面對到諸多不愉快,真的不需要每件事情都耿耿於懷,放寬心面對、看待,問題都有辦法一一被解決,心情平順後,金錢、財富也會隨之湧入。

 

文:秉麟

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

北歐祕法 盧恩符文」電子書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *