05/31~06/06週報運勢分析

 

內外衝突在本週仍不斷上演,留意自己別因為外在的事件而影響了自己內在的情緒變化,對於處理、面對這些影響、干擾,別忘了讓自己腳不放慢下來,與其要求快速看見一個結果、答案,不如花點時間整合當前周邊不同的論點、看法,才有效解決核心問題

.

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

.

事業工作

生命靈數1

在工作上反而會吃到不少虧,並沒有人會給予靈數1太多的壓力,只是靈數1自己在問題發生時,才會明白不足的部份,按部就班的腳踏實地完成每個階段性任務,不需要過於小看自己的能力,反而紮實的把每個環節、細節處理到位,會發現職場上的疑難雜症,都可以迎刃而解,相反太過投機或忽略了基礎的訓練。

生命靈數4

現在的擔心、緊張是必然的,但在這危機的時機點,不妨好好釐清與自我清理,對於當前的不安定、恐懼,是來自於甚麼層面,除了大環境動盪之外,面對各式各樣的集體意識影響,靈數4的朋友是不是可以做好距離保持,不受這些負面干擾,對於職場上的課題,反而可以透過全新的思維、認知來解決,不需要抓著就有模式不斷輪回陷在裏頭。

生命靈數7

許多的對抗、排斥源頭是相對關鍵中要的,並非為了反對而反對,也許靈數7會有事件上的、個人上的等情緒,面對生活各種挑戰,可以選擇的方是有非常多種,卻也可以藉由此次機會重新整理與安排合適的計畫方式,讓自己可以跳脫不必要的衝突與排斥,找出源頭的問題,才有機會在職場上再見另一道成功的曙光

/

感情關係

生命靈數2

過度的壓力只會徒增彼此的距離與關係上的隔閡,與其把所有事情都選擇壓抑不說、不聞、不聽,倒不如慢慢的、好好的,把內心真實、真正的感受一一表達出來,過往的經驗造成的現況,可以持續維持,也可以跳脫不同的角度、方式來活出不同的生命高度,不需要讓自己在關係中這麼委屈。

生命靈數5

對於感情仍有許多要學習、體驗的過程,不代表當前的關係會分離,而是在不同的時期、環境下,靈數5會透過與伴侶的相處或自己的認識,才能真正找回在關係中平衡的狀態,面對不同對象的相處與認識之前,別忘了花點時間,讓自己好好徹底「放慢」自身腳步,不需要每件情都這麼風風火火的。

生命靈數8

感情關係中講求的不外乎是平衡、對等關係等等,對於靈數8當前的關係,仍希望自己有足夠的主導權,當然不管是在個人(單身)還是伴侶關係狀態下,都是得要有一方作主,適當的溝通、協調,也是助於在關係中的穩定發展,倘若有一方不斷的強勢,另一方也不願配合,這關係只會越來越多衝突與摩擦罷了。

/

金錢財運

生命靈數3

「化危機為轉機」是許多人都講過的話,然而怎麼有效的解決問題,讓金錢、財運上都不受到影響,最主要的是來自於整合與創造的概念,把舊有的資源加以變化、創新,不需要緊抓著舊有的模式、思維不放,為有改變才有辦法獲得想要的生活品質、條件,一成不變的生活,對於靈數3而言也相對無趣、乏味。

 

生命靈數6

展開行動之前,把該要完成的目標鎖定,別讓外在環境分散了專注力,面對旁人有需要協助的部份,得先把自己照顧好、調整好,甚至當前該處理的急需目標先完成,後續才有足夠的資源協助他人,金錢是一項工具,好好的把握運用,不是隨心所欲的濫用和給予。

 

生命靈數9

願意分享、付出,這是靈數9的天性本能,對於那些需要幫助的人,靈數9也是毫不猶豫的伸出援手,對於靈數9的財運狀況比較偏向,先付出後獲得,當然很多狀況需要量力而為,有些時後付出了金錢,反饋回來的可能與錢無關,甚至是其他更為抽象的回饋。

 

文:秉麟

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

北歐祕法 盧恩符文」電子書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *