六月份能量氣象台運勢解析

隨著疫情影響,許多不安、惶恐的情緒不斷的產生,當前反而是一個很合適讓自己放慢腳步,好好休息與轉換的契機,雖然我們面對嚴峻的病毒,行動上要非常的積極、努力,然而在心態上反而需要更多的沉穩、淡定,倘若跟隨著集體意識的浮動,反而會讓自己的心顯得更加疲憊、憔悴。

本月特別留意:

適時的等待是必要的,別因一時衝動而打亂計畫

放慢腳步去適應當前的生活變化

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1997.02.27=37,3+7=10,1+0=1

該範例的生命靈數為1

生命靈數1

整個六月份會花比較多心力在耕耘與合作上,短時間內還看不見明顯的成績,並不代表這就得要否定了自己,時間所積累下來的努力與經驗,在最後會獲得滿滿的收穫與豐盛的回饋,當前需要讓自己下定決心與專注在一個明確的目標上,才有足夠的力氣全力以赴、加以面對。

.

生命靈數2

若在六月有突如其來的狀況請別太擔心,在危機中反而是一個相對重要的轉機時刻,正好可以檢視過往所做的事情,無論在理財、工作還是人際關係上,都是需要好好去把握並整合,當前需要留意意外性行支出與金錢破口。

.

生命靈數3

越挫越勇的精神,在六月份也別忘了帶上,雖然有許多挑戰來自於人與人之間的溝通狀況,有些時候衝突是必要的,透過衝突才有辦法好好理解彼此的需要,但把自己的格局拉大來看,沒有甚麼過不去的問題,甚至不需要因為一時的情緒而影響了許久的計畫安排,換個立場、角度,不難發現別的可能。

.

生命靈數4

靈數4個性使然,不知不覺總會背負了太多的人情緒,導致有不少情緒壓力在身上,生活中有很多不同的狀況、狀態,不需要一個人把所有的重擔都背負在自己肩上,適度的調適自身內心的感受、情緒,是非常重要的,甚至透過運動等方式,都是一個很好舒壓的辦法。

.

生命靈數5

若過去是在追求外界的開心、自由奔放的樣子,六月份反而比較像回歸內在的安定,必不是要靈數5學習甚麼靜坐、冥想,比較偏向梳理自己與校準的過程,對於追求嚮往的生活模式,內心真實渴望的目標與動力是甚麼,滿足了、對焦了,才不會像一直在追求與完成他人目標的方式生活著。

.

生命靈數6

每個人看世界的角度都不盡相同,不需要因為普羅大眾跟自己不一樣,而產生情緒,反而可以透過這種不同的差異、不同的觀點,世界的面貌也才會包羅萬象,面對六月份是需要花點時間接納與傾聽不同的聲音、訊息,轉為未來前進的動力與讓自己蛻變成長的養份。

.

生命靈數7

沒有人可以影響或傷害自己,除非我們允許他人這麼做,在六月份有不少的壓力在無形當中產生,紓壓的管道有非常多種,對於靈數7而言,最重要的並不是找方法排解壓力,而是得要找到源頭來處理,否則重複行的輪迴狀態一旦產生,對於往後的生活反而會產生許多狀況、問題。

.

生命靈數8

過去累積的辛勞,在當前開始有些不錯的成果,尤其在人際關係上的展現,有明顯的感受,合作中不僅講求彼此互利互惠,更重要是過程中彼此都是開心、喜悅的,這份喜悅的振動頻率,可以透過自己來影響身邊的人,產生更良善的循環,並且帶動更多豐盛的結果。

.

生命靈數9

許多靈數9是非常靠感覺在行動,一旦感覺不對了,很多事情都會延宕下去,不妨給自己設定一個目標加以為完成,雖然整個六月份會提不起勁,反而可以透過一些計畫表,讓自己逐步完成每個過程,過程中也會累積出自己的成就和喜悅,面對諸多狀況,才會顯得更加安心、踏實。

.

北歐祕法 盧恩符文」電子書

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

YT:https://reurl.cc/xgY5ZE

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *