05/10~05/16週報運勢分析

當前需要有所執行力,才有辦法將各種難關一一化解,相較於過去有太多的計畫、安排,本週可以多嘗試率先執行,甚至在過成中再逐一改善,不需要有100%完美的企劃才展開行動,與人合作時,需要耐心且放下身段,也許不見得會有立即的收穫或成效,但為了建立合適的人脈關係,需要給自己一些時間來消化、調適。

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

事業工作

生命靈數3

自助天助,只的是即使有各種關卡,也不要輕言放棄,凡是自己努力、拼搏之後,旁人也會伸出援手協助,不需要刻意的擔憂,雖然眼前會有一小段低潮,但這個過程也是生命翻轉的必要,與其愁眉苦臉的鬱卒,倒不如先整合手邊可以運用的資源,加以拓展自己的可能性。

生命靈數6

躊躇不前是因為謹慎、是因為害怕,別忘了這些都還在體驗的過程,過往曾經經歷過的、體驗過的,是否有讓靈數6的朋友感到珍惜、知足,職場上的任何經驗值都是相當珍貴且無法被取代,但過度的拘謹,反而會讓自己錯失其他翻轉的可能性。

生命靈數9

適度的堅持是必要的,然而在職場、工作中,放寬心接受各種可能,才有機會讓自己有無限的可能,相反一昧追求某種生活體驗,反而讓自己缺少更多體驗的機會與成就的可能性,面對不同的聲音、看法,盡量以更大的格局來檢視,別僅用自己的立場、身分,否則會很容易吃到悶虧。

/

感情關係

生命靈數1

與其想著那些藍圖,不如著手執行那些願景,也許對當前的生活、感情關係有所不如意、不滿意,但不可否認自己仍有很多可能性可以突破,只有放大看著自己欠缺的,倒不如看看自己還有哪些可以更有自己去展現,即使有不同的聲音,我們也需要適當的採取意見、作法,而不是憑藉自己主觀的認知肆意妄為。

生命靈數4

相信面對感情可以相當理性判斷的靈數4,當所有事情都實像化來分析、看待時,似乎少了一些柔軟、彈性,對於當前反而可以留意怎麼把金錢投入在自己身上,自我提升、創造出更好的自己,而不是不斷用金錢去建立關係,當這些外表、外在的物質蛻去,真正的感情也才會隨之降臨。

生命靈數7

只要自己願意,本週的感情運勢都可以好好把握,且都有不錯的成績,倘若說要特別注意些甚麼,反而要留意自己能不能專注與集中,畢竟當前有太多的機會出現,一下子反而會讓自己迷失了本質,感情上真正想要追求的,是甚麼樣的生活模式,不妨趁此機會好好聚焦一番。

/

金錢財運

生命靈數2

蒐集相當多的資料、數據,仍無法放下心中的擔憂、焦慮,畢竟對每件事情都需要相對的安全感或信賴,才會真正的展開行動,但本週的靈數2反而可以大膽的去嘗試,但必須要說,這些體驗的過程遠比獲利來得更加重要,因為我們體驗的、學習的,是願意面對恐懼的自己。

生命靈數5

透過合作的方式來增加自己的收入來源,與其單打獨鬥的拼搏,不如好好借力使力,讓自己可以獲得不錯的機會,財運與人際關係都可以有不錯的發展,但要留意,千萬別太過斤斤計較,放寬心把該作的、該分配的處理好,財運自然會源源不絕的出現。

生命靈數8

當前的財運狀況可能不如預期的理想,反而可以藉此讓自己稍稍沉澱,重新檢視自身與財務關係,有些時候不需要去勉強或假裝,即使示弱或尋求資源協助,也是一種化危機為轉機的方式,若過度的堅持已見,到頭容易造成更大的財務破口。

 

文:秉麟

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

北歐祕法 盧恩符文」電子書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *