3月份能量氣象台

過往的能量動盪逐漸穩定下來,即使在面對當前生活仍有恐懼、不安的情緒在左右著,三月份比較容易陷入需要尋找安定的力量與穩定的安全感,無論在實際物質上的媒介還是心靈的感受,都需要相對較多的留意,若自身沒有注意這些能量所帶來的影響,很容易受到集體意識的牽引,導致內心的負面情緒放大,相反若有明確的目標在努力,反而不會受到外在的人事物影響,而浪費了許多契機與可能性。

本月特別留意:金錢上的交流與安全感的建立

學習落實與當下、踏實在眼前,非用物質證明自身的價值

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1997.02.27=37,3+7=10,1+0=1

該範例的生命靈數為1

生命靈數1

找回自身的領袖魅力,面對諸多挑戰也懂得展現自身的才華與能力,把握腦袋所產出的各種想法與靈光乍現的計畫,讓想法落實在生活各個層面,別一昧沉淪在幻想或白日夢當中,當前雖然有許多想法與計畫,但更需要懂得接地發揮,該休息的時候,得要讓自己全然的進入休息狀態,否則腦袋太多的思緒,容易產生睡眠品質上的狀況。

.

生命靈數2

學會了該有的態度與為自己著想的能力,這些以自身為出發點並不代表自私,反而可以稱為是愛自己的表現,學習讓自己擺在第一順位,把自己照顧好,才有拓展出其他的可能性,無止盡的替他人謀取福祉,最終只會消耗自己的氣力,以長遠來看,容易無力面對更多的生活狀況。

.

生命靈數3

讓自己放慢腳步來傾聽、接受不同的聲音,專注且有意識的讓自己採納不同的見解,不必一直像個馬達轉個不停,換個步調與模式來體驗全新的三月份,這也是靈數3很重要的課題,過往總是不斷的產出新的能量與不斷的突破自我,而當前反而更需要內化自己與重新檢視當前的生活狀態,調整合適的節奏。

.

生命靈數4

跳脫過往的框框架架,給自己突破的機會,來挑戰不一樣的風格、模式,一個想法的轉變可以造就未來生活莫大的可能性,當前有甚麼點子請大膽的嘗試、體驗,讓自己採取與以往不同的經驗和生活,有助於改善舊有的格局與思維,保有原始的核心理念,但別忘了世界還有許多可能。

.

生命靈數5

面對想要的目標、事物,靈數5在內心都會安排或設定相關計畫,然而當前更需要讓自己站穩腳步與紮實的學習好每個基礎,或許自身有不錯的天分、才能,當前反而更需要把基本功做好、做滿,針對眼前的目標才有機會去獲得想要的結果與體驗,別忘了保有歸零的心態與謙卑的信念,這也是靈數5不畏艱難的精神。

.

生命靈數6

步步為營的謹慎生活,容易讓靈數6產生莫大的壓力,一方面是追求完美的得失心,二方面是希望把每個細節都處理的優雅到位,雖然力求完美的結果與自我要求是一件好事,然而過度的苛責自己或給予太多的重擔,只會增添困擾,學習放寬心接受每個結果,不也是一種完美自在的生活態度?

.

生命靈數7

許多事情來的措手不及,但不需要讓自己壓力大到無法喘息,反而可以藉由不同的狀況、事件,重新調整自己的生活模式與處事步調,眼前的挑戰都是過往自己所承攬下來,而如何整合手邊的資源,讓自己可以更加省力、省時,這也是當前相當大的課題,別甚麼事情、問題都一個人扛下。

.

生命靈數8

接納與傾聽他人的見解,或許當前自身有著相當豐富的經驗值與能力,但換個角度來看事件本身,也會有不同的收穫,整個三月份是需要懂得放低姿態來聽取不同可能與多元的看法,倘若一直在堅持自身的觀點,反而容易會錯過有趣的與成功的機會。

.

生命靈數9

對於靈數9而言重新檢視自身的財務狀況,同時也是檢視自身的能力,一昧的付出、給予,往往忽略了自己才是最需要先照顧好的人,把太多的精力投注在他人身上,不得不說也確實獲取到一些精神上的豐盛,但在物質上則需要好好思量與安排生活的每個位置上,如何透過自己的豐盛、富足而分享更多的幸福。

*

北歐祕法 盧恩符文」電子書

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *