二月份能量氣象台

隨著大環境變動、影響,劇烈的轉變已經落實在我們彼此的生活中,許多瞬間與無法預期的事情正在醞釀著,該如何不受這些外力影響,相信許多朋友的心仍然有浮動與不安的情緒,當前更需要把持自身的信念與定見,除了落實生活中的防疫措施,也別忘了讓心穩定下來,而不是受到集體意識的變化左右了自己。

man and woman hugging each other

本月特別留意:瞬間的突發事件會不斷產生,把持穩定的心態來面對挑戰

安撫情緒與調適心情能夠助於各個層面穩定,留意與人相處的溝通、交流

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1997.02.27=37,3+7=10,1+0=1

該範例的生命靈數為1

 

生命靈數1

重新檢視當前的生活目標、方向,全力執行計畫,整合與掌握身邊的資源,別再靠自己一個單打獨鬥,職場中需要更多細心與運籌帷幄,才有辦法將這條路走的更遠、更踏實,倘若急於將所有事物都想囊括在其中,反而會適得其反,與其分散力量不如將注意力集中在一件事情上,即便在感情的相處也會強烈建議聚焦,而不是讓自己像花蝴蝶四處與人交流、攀談。

.

生命靈數2

現實與理想看似遙不可及的平行線,卻也是考驗著我們如何平衡這兩個世界,看似務實、理智的生活,也需要相當多的夢想、藍圖來推動,不需要特別把自己的生活壁壘分明,反而懂得享受天秤的平衡,找到屬於自己的生活最理想的位置,而整個二月更是需要好好抓到平衡點,來讓自己的生活隨時都有無限可能的發展,而不是侷限自己的世界只能無限的對立或抗衡在其中。

.

生命靈數3

嶄新不同過往的生活型態,但在此之前要懂得消化,從過去所累積的經驗值,才有辦法轉變成全然不同的養份,面對諸多舊有的模式、架構,是需要給自己訂定不同的樣貌與模式,否則只會陷入過往重複的輪迴裡,忘了生活可以跳脫的有趣與多變性,反而會容易扼殺了自己的想法與拓展的機會,無論在職場還是感情中,過去的經驗值都是相當寶貴的。

.

生命靈數4

學習他人的強項、模仿他人的優點,過程裡或許內心會有不少掙扎的聲音,甚至會有別他人的做法,整個二月需要更多的冷靜與等待,面對不同的挑戰與課題,可以給自己再多一些時間,並不是自己能力或經驗的不足,而是需要相對謙卑的姿態與讓自己蹲低的耐心,或許心情上、情緒上會有不少波動,這段期間更需要找到合作以及團隊運行的方式,而不僅僅是自己獨立作業的模式。

.

生命靈數5

喜歡靈活多變與彈性自在的生活模式是靈數5的特性,然而在整個二月份容易產生許多有趣的興致、喜好,大量嘗試接觸不同的領域,有助於讓自身增廣更多的視野、見聞,此時是相當適合學習許多新鮮事物的階段、時機,這類的經驗值更需要有耐心的培養、落實,千萬別只有過水、三分鐘熱度的體驗,反而還來不及學習到核心就錯失了可以讓自身精進的機會。

.

生命靈數6

按部就班的把生活打理好,對於生活品質有一定要求的靈數6,更懂得在二月份好好的享受與家人相聚的時刻,整個時間反而會著重在家庭層面,與人相處的變化也會與自己是否契合為基準點,倘若不契合、不投緣,整個二月會呈現對立的摩擦較多,相反在關係上受到靈數6的欣賞、信賴,反而需要留意會更對方過多的壓力,主要是來自於求好心切的善意,在不知不覺中容易產生莫名的壓迫感。

.

生命靈數7

在無法掌控或計畫安排下的狀態,靈數7的朋友反而會選擇隨心所欲的享受生活每個片刻,換句話說會把精神專注在當下,較不會安排或規劃未來的層面,需要留心自己太過自負而忽略了生活中的小陷阱,這些突發的課題都是在提醒靈數7的朋友,花點心思注意生活周遭的變化與各方所帶來的訊息,與其等到事情發生在做修正,不如提早讓自己防範未然,不至於造成太多的影響。

.

生命靈數8

洞悉自己想要的生活品質,整個二月會更著重在享樂與生活的體驗,雖不至於破財或花太多的金額,但對於提升自己的生活層面反而不會手軟,整個二月就像犒賞自身,而且不會讓自己體驗俗氣又大碗的品質,開始走入精緻與精美的高雅生活圈,對於靈數8而言,懂得把握生命的每分每秒,也是整個二月很重要的指標任務,當前反而需要更多點精神在自己身上。

.

生命靈數9

過於輕信直覺而忽略了生活本質上與人交流的可貴,整個二月份靈數9得體驗與人交流、應對的經驗法則,許多層面不單單僅靠直覺、感受去做裁定,或許在過往的生活可以應用自如,然而當前更需要花點時間琢磨與不同位置、領域範疇的人們相處,學習接地之外,也是靈數9要懂得與人交談,學習落於社會當中,而不只是活在感受與意識的空間當中。

.

北歐祕法 盧恩符文」電子書

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *