盧恩符文系列-越挫越勇職場悍將前三名

有效的影響、帶領整個團隊向前,除了在前方衝鋒陷陣的悍將之外,也需要在背後支援的夥伴,今天來跟大家分享哪些本命符文在職場上是不可或缺的代表人才。

請大家參考下方表格,找出自己的生日,來對應「本命符文」,本月工作職場最佳代表符文。

將今天出現的盧恩符文,仍然可以透過繪製、手作,放置在自己辦公室或皮夾中,當作替自己加強工作運勢與職場護身符,使用繪製時,建議以藍色、紅色等相關色彩為主。

 –

TOP3

戰神(Tiwaz) 02/27~03/13

每個領域上都需要有先鋒,面對各種挑戰都有辦法迎刃而解,當然這些處理的方式會找到解決問題的辦法,除了靠自己的能力之外,也會運用不同的經驗來處理當前的挑戰, 一旦有明確的目標,戰神(Tiwaz)的執行力是非常可觀的,無畏接踵而來的考驗,也因為如此,許多職場上的棘手問題,最後都會落入戰神(Tiwaz)手上來善後。

TOP2

雷神(Thurisaz) 07/29~08/12

相較於戰神(Tiwaz)不斷在前方衝刺,雷神(Thurisaz)更懂得怎麼掌控大局,讓眼前的問題都掌握在可控的範圍內,不至於失控、無法處理,尤其在與團隊合作的情況下,雷神(Thurisaz)更懂得帶出人心,讓彼此更有向心力、凝聚力,反而不太會有一枝獨秀的狀況發生,讓彼此相處的過程可以像家人一樣的和諧、穩定,這也是雷神(Thurisaz)在追求的職場氛圍。

TOP1

喜悅(Wunjo) 10/13~10/27

喜悅(Wunjo)最特別的地方,不僅僅是帶領大家通往成功的路徑,無論在幕前還是幕後的工作團隊,喜悅(Wunjo)都有辦法掌握的面面俱到,至少可以有效的讓每個人都可以發揮出自己的能力與專業,懂得怎麼用人與團體發揮的更加融洽、穩定,在職場上不僅是主管最信賴的人選,也是同仁之間喜歡交流的不二人選,另外值得一提的是,喜悅(Wunjo)總能把挑戰化為樂趣在享受。

北歐祕法 盧恩符文」電子書

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *