盧恩符文系列-最容易鬼打牆代表

每個時間都有特殊的涵義,其中有些本命符文對某些事情有一定程度的堅持、執著,導致本身在面對問題時,總會入戲的旁人還要深,對於生活的要求與信念總能讓旁人感受到與眾不同,更甚是一種鬼打牆般的執著,不惜也要為了他人而活的本能特性。

讓我們一起參考下列的盧恩時間表,找出代表的本命符文。

 

TOP3

誕生(Berkano) 03/14~03/30

這份特殊的執著與專注力,來自於為他人而活的信念,往往會先為他人設身處地想得很多,甚至會因為他人的反應來重新校準自己價值觀,完完全全就是為了他人而活的特性,有趣的是Berkano這麼努力的想要幫助他人或從他人身上找到自己的價值,往往忽略了自身就是一塊珍寶的光芒,當Berkano沒有受到他人的認同時,反而會更加努力想要獲取被看見,導致很容易在人群中迷失了自我本身的價值與意義,一旦受到否認甚至很難聽取旁人給予的掌聲與讚美。

.

TOP2

禮物(Gebo) 09/28~10/12

如同上次所介紹的Gebo,他們是一群很樂意結交不同朋友的人,也往往要平衡這些聲音,導致自己迷失了原有的定位與身份,為了成為他人嘴裡最優秀與最完美的角色,常常會陷入該怎麼做才有辦法成為最理想、最合適的自己,與其說在鬼打牆裡找不到方向,不如說Gebo是一位容易陷入不知道該怎麼真正活出自我真時的樣貌,或許這也是Gebo竭盡所能想讓身旁友人能夠接受自己,無論在甚麼樣的位置都可以扮演的恰到好處,同時也不希望自己失去了該有的風采與典雅的姿態。

.

TOP1

火炬(Kenaz) 09/13~09/27

許多人都希望把複雜的事情簡單化,對於Kenaz而言則是相反,總會不小心把事情過度的複雜化,甚至想得非常繁瑣、複雜,那是一種天性,比起其他本命符文來說,Kenaz是相對於比較未雨綢繆的特性,也因此經常讓自己陷入問題的考驗、挑戰裡,不斷的反覆思索、修正,促使最後的結果是最滿意、最理想的,而往往並沒有最好的結果,僅有最合乎當下的做法,一旦Kenaz陷入這樣的狀態中,旁人也很難從中協助或讓Kenaz可以跳脫過度追求理想化的模式。

關於DIY許願魔法:

這次分享的三個本命符文,都以滿足他人期待為主,若希望自己或身旁的友人,可以多一點為他人奉獻或多分享一些生活上的事物,這次所提到的符文是可以好好應用發揮在人群當中,並成為團體重核心重要的信念。

可以透過冥想與佩帶該符文造型的圖騰、符號,讓身旁聚集這股為了他人而努力不懈的力量。

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *