盧恩符文系列-桃花人緣一次到位

每個時間都有對應到不同的盧恩符文周期,每個符文在對應的事件、感受都會有不同的表現行為,其中有些特殊的符文,即使自己沒有特別去展現自己,也會讓身旁的人不自覺得被吸引過去,今天跟大家分享有三個本命符文最具有致命吸引力,同時也是桃花、人緣代表人物。

讓我們一起參考下列的盧恩時間表,找出代表的本命符文。

 

備註:如果想要增添自己的吸引力、桃花或人際關係,也可以藉由今天所提到的符文來增加這股力量,文末會介紹如何使用這些魔法力量在日常中。

TOP3

禮物(Gebo) 09/28~10/12

Gebo是一個讓人印象非常深刻的符文,在我們所接觸的教育與認知裡,叉叉通常都是指較為負面的暗示或象徵負面的意義,在盧恩符文中卻代表著祝福、禮物一般的幸運,在人際關係中則代表有著微妙的距離,總能讓自己在全體中得到祝福與喜愛,卻不會去搶了他人的風采,這是Gebo最令人欣賞的地方,與人相處也不會過度的太黏對方也不會讓感情產生過多的疏離感,反而彼此像朋友一樣互相鼓舞、支持著彼此,更是團體中人見人愛的核心角色。

.

TOP2

水(Laguz) 04/29~05/13

對感情、感受中總會有比他人還要有敏銳的感受,或許總能提前知道他人情緒上的變化,往往讓對方會有被瞭解或同理的感受,Laguz是非常講求感受的符文,有些時候可以透過感受、感覺減少不必要的摩擦與衝突,相反也容易因為太在乎他人感受,而作起事情反而憋手憋腳,導致最後失去了自我真時的樣貌,看似柔情似水的外表,實際的內心非常堅毅,一定確立的目標變會努力堅持到成功為止,經常會委屈自己來成就他人,這也是Laguz身上很容易看見的特質。

.

TOP1

魔法(Perthro) 01/13~01/27

與其說散發危險的氣息,不如說Perthro自身的吸引力總讓人難以抗拒,或許當事人甚麼也沒特別做些甚麼,身旁卻總能招引到不少人,Perthro的魅力來自於自身會散發出神秘的氣質,而且總讓人摸不著、猜不透,往往越想要看清Perthro,就越容易陷入陷阱當中,有些Perthro喜歡在危險中遊走,是為了增加生命的刺激感,有些則相對安分的落實在自己的生活裡,但仍然很容易招惹到一些自己不想體驗的生活,無論是哪種類型,在Perthro身上都可以看見強大的費洛蒙,生活也總是多采多姿。

.

關於DIY許願魔法:

這次介紹的三個本命符文,以人緣、感情較為有直接關連性,若想要增加這類的魔法能量,可以試著拿張小卡繪製其中一項自己所需要的盧恩符文,將它隨身攜帶或著放置在皮夾內(但請不要對折或拗到),希望大家都可以增加自己的好桃花。

 

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *