11月份能量氣象台

今年來到倒數第二個月份,雖然有不少人說十一月份是很動盪的關鍵,實際上反而是人與人之間連結最重要的時間點,無論是合作類型的攜手開創還是彼此帶有競爭性的成長關係,在接下來這個月份都可以看到不少現象、狀態,在群體中需要合作也需要適度的平衡,即使知道彼此各自不同的立場,也別忘了留意他人的感受,別再像過去一昧的忠於自身的喜好,忽略了他人給予的呼喊。

 

本月特別留意:人際關係、伴侶關係、合作關係

所有的溝通協調都需要謹慎,別貿然做出空頭支票

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

情緒的轉變似乎變得相到好惡分明,雖然大膽展現自身的感受沒有不好,但也需要留意場合是不是自己可以掌控的環境,規劃輕旅行讓自己有機會到戶外散心,有助於提身自身專注,若陷在同樣的瓶頸問題中,可以試著跳脫原有的想法,甚至採納他人的建議,改變過度執著的觀點。

.

生命靈數2

過度的謹慎、小心反而增添更多犯錯的可能性,讓自己隨心所欲的享受生活給予的每個禮物,會發現生命每個階段都有特別的安排,越放輕鬆、灑脫的態度,生活反倒增添更多風采,只要自己願意去接受、嘗試,試著把自己的焦慮交付出去,專注在眼前可以完成的事物上頭,會更加安心面對生活。

.

生命靈數3

雖說樂天知足的天性是非常好的本性,但對於眼前生活仍需要有些規劃與較高的格局來看待,若像個和尚過一天、敲一天鐘,似乎失去了可以賦予生活更多的可能性與可塑性,面對生活挑戰的反覆考驗時,別忘了放慢腳步偶爾傾聽一下自身內心的聲音,而不是靠著理智、邏輯的原理讓自身繼續橫衝直撞。

.

生命靈數4

有在多的計畫安排仍需要奮力執行,十一月會是一個相當重要的推動過程,不單單在佈局,反而需要花一番心力去執行這些紙上作業的程序,對於需要親力親為的十一月,別忘了讓自己找機會休息,適度的調整腳步、作息,才有足夠的精神、體力更加不斷面對挑戰。

.

生命靈數5

過去有許多衝撞、考驗導致自我防備機制的啟動,對於當前很多事物開始變得格外小心、謹慎,或許是該聽從這野性的直覺與敏銳的感受,當前已經不能像過去這般隨心所欲的瀟灑、自由,透過接下的時間讓自己好好調整腳步,沉潛的過程是為了讓自身重新梳理思緒,才有足夠的力量面對之後的挑戰。

.

生命靈數6

敞開心去接受生命贈予的禮物,自己可以選擇接受不同的人事物,換個角度思考、面對,都是相當重要的經驗,把十一月當成遊樂園的心情,會發現生活其實仍有許多可以期待、驚喜,不用再刻意偽裝、壓抑自己的心情,好好的享受每個片刻的精彩生活。

.

生命靈數7

重新擬定該有的SOP來面對自己想要完成的生命計畫,過去若只是憑藉感覺、直覺而行動的朋友,當前是一個非常好調整的機會點,或許計畫遠遠趕不上變化,但這確實可以成為引導自身方向,而不會受到其他事件而分散注意的方式,以短中長程計劃、安排,好讓自己可以逐步實踐。

.

生命靈數8

心想事成一直都是靈數8的代名詞,然而對於相信與否就是很大的考驗,有些人可以全然的相信、有些人則半信半疑,對於過往的生活,我們已經有足夠的經驗,當前的體驗也非常有感觸,若想要創造或調整自己的一切,請好好把握,全然的相信自己,我想這應該不會甚麼不妥的信念。

.

生命靈數9

在群體社會中,賦予人與人之間的連結橋梁「服務」是相當可貴的價值,無論在哪個時間點,相信這都是靈數9的信念,而接下來可以試著建立與自身想法、價值觀志同道合的對象,共同拓展、延伸,不需要再像過去單打獨鬥,而從這點也需要留意人際關係的磨合、對焦,會是接下的影響層面較大的議題。

/

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *