十月份能量氣象台

經歷了許多波折與考驗,十月份可以稍稍喘息一下,適度的放鬆、運動,可以讓自己肩負的壓力釋放些,當前有很多標準都是自己定義出來的,不需要特別去框架或苛責自己,換個心境仍有辦法找到最合適自身的天堂,千萬別勉強自身心裡的情緒,放寬心去接納當前的各種體驗,反而會有更多意外的驚喜。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

接受美中不足,也等同接受自己在當前有更多的機會提升,很多事情都有空間、餘地,不用讓把每件事情都逼上一個極端,反而適度的傾聽、接納不同的意見、想法,在十月份才有機會開拓出不以往的生活型態。

.

生命靈數2

累積的壓力是需要釋放的,再多的我可以、我很好,也沒辦法消弭身上所背負的重擔,很多事情沒有說出來或傾吐出來,是不會有人知道自己內心真實的想法與感受,每個人的點都不同,試著表達內心情緒也不是壞事。

.

生命靈數3

雖然有不錯的成就、成果在十月份出現,然而需要站穩自身腳步,別因為一時的成功而忽略了更多的安排與籌備,行動雖然可以彌補很多缺失,但也需要更多的規劃來讓整體更加完善發展。

.

生命靈數4

在做任何決策之前,請花點時間、心力給自己三思,尤其更需要留退路給自己,太過冒然或太有把握,很容易在十月分栽跟斗,尤其在金錢方面需要更加保守、冷靜的處理,需要將方向看的遠一些,而不是琢磨在眼前的可能。

.

生命靈數5

隨心所欲的享受當前每個片刻,與其透過腦袋去思量太多規則,不如順著心裡的感受好好發揮,雖然不是船到橋頭自然直,但只要好好聽著自己內心的聲音前進,基本上不會有太多缺失或走鐘的情況發生。

.

生命靈數6

敞開心胸去享受、玩樂,生活可以很瀟灑、自在,過多的偶像包袱可以先將它放置一旁,多餘的框架、設定,只是增添自己不必要的束縛,如果連做自己都覺得彆扭、不開心,那生活還有甚麼樂趣值得投入呢?

.

生命靈數7

或許有相當精準的直覺,來協助當前大大小小的判斷,而適度的接受不同的可能性,似乎也可以替自己的生活帶來一些彈性,若太過武斷、獨裁的生活模式,反而容易讓自己與生活陷入過多的抗衡與對立。

.

生命靈數8

記得整個十月份要把自己的耳朵張開之外,也要把心打開!對於自己堅持的事情會很用力堅持,但堅持到了最後再堅持甚麼,似乎也不是這麼重要,在十月份對於靈數8的朋友,或許要體驗的是如何接受不同的聲音並重新實踐它們。

.

生命靈數9

很多事情需要放開手去嘗試,一昧的堅持或過度的保守,反而扼殺了自己的可能,沒有甚麼事情沒有風險或挑戰,只是對於當前的生活,自己願意用甚麼樣的態度來審視與體驗罷了。

.

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

直播解說:https://reurl.cc/6l7M4r

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *