近期感情該如何開花結果

men women people

愛情,除了感覺很重要之外,如何好好經營一段關係

其實也有非常多的技巧在細節裡

每個數字都有在意的點,如何走到心坎裡

讓我們透過生命靈數一窺究竟

生命靈數的計算方式

將西元出生年月日加總到最後的個位數

EX:1988.03.14,1+9+8+8+0+3+1+4=34,3+4=7

自己的生命靈數為數字7

生命靈數1

對數字1的朋友,要懂得讓對方有表現的機會,多半數字1的朋友會有大男人或大女人的心理狀態,盡可能讓對方有許多面子,別處處讓對方難堪,數字1就會對你/妳的印象加分。

倘若要贈送禮物,千萬千萬要找獨一無二或特別的禮物,如果是太過普通的禮物,數字1並不會特別有甚麼感覺。

.

生命靈數2

這是一群非常細心、溫柔的數字代表,與他們想處得要留意每個細節,或許數字2不會特別去告知,但他們確實會從許多細節上去觀察、注意,眼前的對象到底適不適合自己。

與數字2相處可以適時讓對方分享心理的感受,數字2是非常注重心靈層面的契合,並不會只單純迷戀物質的享受。

.

生命靈數3

鬼靈精怪的代表,數字3最不喜歡一成不變,帶他們體驗各種新鮮有趣的事物,是絕對加分的,但前提是得要知道數字3對哪些領域有興趣,沒興趣的範疇,再怎麼有趣也很難引起數字3的共鳴。

對於特殊、有特色的禮品,都能抓住數字3的目光,所謂的獨特是需要一些巧思,有些點子的創意,反而也能讓數字3充滿興趣。

.

生命靈數4

按部就班,連追求的節奏都要有一定的SOP,太快速的進展對數字4來說是會害怕的,他們是一群相較於其他數字來說,比較慢熟的人,若想要瞬間勾動天雷地火,恐怕會直接先被打槍。

數字4很著重務實層面,與其昂貴不如選擇一些必需品,走實際路線的禮物,反而更能贏得數字4的芳心。

.

生命靈數5

這個「感覺」很難定義,數字5是非常吃「感覺」的數字,一下子有感覺可以發展的非常快速、一下子沒感覺,瞬間冷到谷底,但若數字5沒有排斥你,倒可以以溫水煮青蛙的方式,慢慢和數字5活絡起來。

有些時候投其所好的去挑選禮品,對於數字5來說是沒有一定獨愛甚麼類型,所有的一切都是講求「感覺」,要送禮送到心坎裡,那真得得要多留意數字5的眼球都放在哪些地方。

.

生命靈數6

這是一群非常有質感、優雅的數字代表,內心自然也有許多浪漫的基因成分,感情中太過直率、唐突的表現,是很容易被數字6打槍,數字6著重的外表、姿態,都是有一定的水準,若要追求數字6,得先從頭檢視自己有沒有合乎那道門檻。

由於本身對美感有相當的敏銳度,贈送一些有質感的禮品是會讓數字6眼睛為之一亮,太過普羅大眾的禮物,反而不太討數字6喜歡。

.

生命靈數7

數字7會分成兩種類型,一種很喜歡往戶外、一種非常宅,你得要先要知道想要追求的對象是哪種類型,否則往反方向帶,那就很容易把自己當成砲灰在經營。

數字7是喜歡有根據、有驗證的東西,千萬別送一些來路不明的禮物,有些數字7對於禮物的出處是相當在意(例如:化妝品、食品等)

.

生命靈數8

錢!有些時候數字8給人的印象是非常愛錢,取之有道沒有不好!這也是數字8的名言,數字8對金錢的味道是相當敏銳,若太過小氣、苛刻,是比較難跟數字8相處在一起的。

精緻的禮品對數字8來說不見得會喜歡,比較實際一點的是錢,也可以帶數字8飽餐一頓,有價值、意義的事情,是很能讓數字8感到非常開心。

.

生命靈數9

愛心集結在一身的數字9,反而對感情比較傾向在心靈層面,物質的需求反而沒有著重太多,心靈的契合遠比其他世俗的事情要來得重要許多。

一場自我提升的活動、課程、電影,讓整個人有所啟發,甚至是一本書籍,都可以給數字9滿滿的力量,不妨相約數字9一起去參加各式各樣的活動吧!

.

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *