八月能量氣象台

下半年邁入第二個月份,雖說當前環境似乎看見不少曙光,但在世界大環境中,仍要小心、謹慎,千萬別因為周圍生活而覺得非常滿意,無論在疫情上還是生活中都得必須保有適度的警覺心。

生活中許多變化來自於不經意的,在很開心的享受當前生活時,別忘了將事情看得遠見一些,若指考量當前的利益、優劣,很容易陷入短暫喜悅,之後挑戰便會隨之席捲而來。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

生命靈數1

重新給自己定義屬於自己的生活圈,過往的經驗可以昇華也可以汰換,不需要抓著舊有的框架來約束當前的自己,學習不同角度、身份立場來思考,會發現許多議題會因為跳脫角色而有不同的解讀或做法。

.

生命靈數2

即使擁有許多能力可以完成所有生命挑戰,倘若沒辦法讓自己的心認同自己的行為,很多事情仍會受阻於前,別忘了掌控好了自己的心緒,才有足夠的力量去延伸出生命更多的層次與高度。

.

生命靈數3

當前雖順風順水,在運勢起飛的同時,請留意自己未來的願景,別侷限了只有現在的豐盛,而忽略了未來的生活發展,稍微花點心思琢磨、計畫,遠比走一步算一步來得要踏實許多,若想要持續有好的發展,就得落實計劃。

.

生命靈數4

生活難免會有措手不及的突發狀況,甚至偶爾會有些破財狀況發生,但只要金錢可以解決的問題都是小問題,雖然問題可以解決,仍得留意這些事情究竟要提醒我們甚麼樣的事情,背後所代表另一層的信息。

.

生命靈數5

在八月份雖然有不少的機會出現,若只有觀望沒有實踐,這些機會也只會悄悄的流逝,如何把握、如何挑選,請好好關注自己內心真實的感受與聲音,並認真對應在這些可能性,從中去找到屬於自己想要的方向。

.

生命靈數6

按部就班的把事情依序完成,也許當前會想一鼓作氣把事情一次到位,心越急就會發現很多事情總會擱置在那,八月份很適合重新定調、調整自己的方向,換個步調前進,會有不同的收穫。

.

生命靈數7

內心真實的恐懼需要好好正視,當前認真衝刺之外,也是給自己開拓的好契機,過往蹉跎許多機會與時間,就由當前的環境能量,好好讓自己順勢而為,別讓自己一個不小心有繼續等待、消耗下去。

.

生命靈數8

本身有很多想法與規劃,可以試著將這些儲存在腦海中已久的點子,落實在生活中,執行之前也許會有擔心與不安,倘若沒有實踐它,永遠不知道這些點子可以發揮到甚麼樣的程度,別再讓自己陷入懊悔不已的情緒中。

.

生命靈數9

當前的能量走向就是順流,若堅持要去抗衡或改變些甚麼,並不是不可能,只是會讓自己備受煎熬、壓力突增,面對生活中突如其來的變化,實際上考驗著是自己內心的穩定與堅定的信念。

.

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *