七月份能量氣象台

在大環境的結果來看,當前有著勝利般的喜悅,無論是過去疫情的影響還是世界的動盪,在此時此刻都稍顯趨緩,甚至有穩定且樂觀的狀況出現,提醒大家這波能量震盪並沒有全部釋放完,後續仍有餘震與影響,雖然可以稍稍安心、慶祝,但仍要為了後續變化做適當的打算與安排,千萬別因此而怠惰、鬆懈。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

根深蒂固的想法與觀念可以讓我們更堅持,然而適當的變通與調整,是我們必須學習與成長的過程,放下過度的堅持與原則,才有機會替自己贏來更多面的可能性,請學習多接受他人的意見與傾聽不同的聲音。

 

生命靈數2

任何選擇都是好的方向,但在做任何抉擇之前,請先回到原先的初衷與自我核心,倘若方向變了、環境變了…,這些都可以調整,但內心的定見消失、迷惘,在未來只會環境隨波逐流,更多的變化來自於當前自己沒有核心觀點。

 

生命靈數3

追求更好的成果、品質,固然是一件好事,但請別忘了檢視自己擁有的價值與優勢,一昧的檢視自己的短處,只會增添過度的負面情緒,對解決問題並沒有太大的幫助,更多的機會與方法來自於如何整合本身的資源。

 

生命靈數4

受到言論是非影響相當的大,在任何語言表達或溝通上需要多加留意諸多細節,自己本身無心,旁人則聽起來相當有言外之意,放寬心與放慢腳步,仔細琢磨當前的變化與溝通中的癥結點,從中學習與成長會是本月的關鍵。

 

生命靈數5

賦予自己相當大的責任與重擔,適度的調適自己的壓力與休息,有助於整體的發展,越急的事情得讓自己更加從容,別讓自己也陷入了情緒的輪迴陷阱中,在擁有明確的行動之前,別忘了做好縝密的計劃安排。

 

生命靈數6

將許多事情壓抑在心底,或許沒有找到一個合適的方式來表達、宣洩,在生活中各種情緒、點滴都習慣往自己內心吞,此時得找出一條路徑來平衡內在失衡的情緒,否則過份的犧牲奉獻,最後只會賠下自己。

 

生命靈數7

訂定好方向、目標,請好好的全力以赴去完成,中間仍有許多挑戰,請相信自己都有能力可以一一突破、解決,當前的課題在於信任與行動,倘若有明確的方向,請好好付諸該有的行動與魄力。

 

生命靈數8

受於物質的影響,促使當前的壓力倍增,請放慢自己的腳步,規劃一個完整的計劃後,再好好的實踐,隨著行動的展現,會發現物質的需求是可以達到平衡,千萬別自亂陣腳,忽略了自己原先冷靜的特質。

 

生命靈數9

擁有各式各樣不同的想法、點子,仍需要回歸生活,太過天馬行空的想法也需要落地與當前的生命做好連結,將腦海的意象實像化,才有辦法創造出真正的心想事成,而不僅僅是白日夢的夢行者。

 

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

IG:19101Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *