六月份能量氣象台

一年一度關鍵的轉折點,當前大環境看似穩定下來,然而實際真正的震盪正準備要展開,一個重新開始的契機、轉變的可能,也會隨著這個時間點有所不同,別擔心自會駕馭不了能量,只要放寬心去接受,順著大環境的變化來迎合,比起抗衡要來得容易許多。

 

對於重新建構的生活一定會與過往有所不不同,迎面而來的全新挑戰,與人溝通、對談,會是本月相當重要的關鍵,倘若太過直率或我行我素,容易引起不必要的是非問題。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

如何在不同的立場達到同樣的共識方向,這會是當前很棘手的問題,放下不必要的身段與面子,將格局放大才有更多機會投入在不同的未來性上,否則過度專注只會增添自己視野的狹隘。

 

生命靈數2

接受不同主張、看法之外,也別輕忽了自己也是很重要的角色,聆聽自身內心真實的聲音,才有辦法去實踐自己理想的生活,否則一昧的配合、附和,永遠都是在完成他人的人生任務,請好好愛戴與照顧自己。

 

生命靈數3

學習如何按部就班,面對不同的變化,也要懂得該有的先後順序,這個架構、這個公式,適用於生活任何大小事情上,若每件事情都靠當前的隨機應變,很多時候仍會有出差錯,甚至忽略了至關重要的小細節。

 

生命靈數4

雖然對於是非感受,是非常強烈了,實際上有些規矩、制度,它可以有人性化,不是甚麼天條,犯了錯就萬劫不復,別忘了自己的心態能夠改變各種可能性,前提是要展現出自己的高度,而不是受到約束與框架的制約。

 

生命靈數5

方向明確便能勇往直前,有些時候可以多觀察身邊的人、事、物,而不僅僅侷限在自已的目標上,放慢腳步去留意生活中的風景,許多時候可以替自己找到不同的延展性,不會只有單一目標、單一任務在進行。

 

生命靈數6

接受與信任,失去了真實的特質,學習包容所有錯誤與不完美,何嘗不是另外一種開始呢?每個過程都是非常獨一無二且重要的,面對情緒的拉扯,要懂得更加明白緣由,而不至於讓自身每每都陷入情緒的掌控。

 

生命靈數7

全神貫注的面對想做的事情,雖然少了縝密的計畫安排,卻也讓自己心情得到不錯的平衡,與其一直在意各種變化,不如投身在想做的事情上,讓自己好好歸零、學習在享受生命的每個片刻變化之間。

 

生命靈數8

擁有善於洞察人心的特質,但也別忘了花點心思琢磨在自己的生命課題上,生活如同一面鏡子,隨時提醒我們有沒有接收到這些生命信息,每件事情都有背後的涵義,懂得瞭解真實、真相才懂得知道路徑與方向。

 

生命靈數9

想開創出不同的生活模式之前,得先釐清自己的定位在甚麼位置上,當前有想去完成的目標與目的,行動之前多聽取他人的看法與建議,有機會減少不必要的力氣花費,太過堅持己見,會容易讓自己陷入打轉不前的窘境。

 

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *