五月份能量走向

關於利益關係的事件狀況,看似已悄悄穩定下來,檯面上開始浮現公眾人物、宗教團體、媒體產業、民間信仰相關的狀況漸漸發酵,過去的利益問題會逐漸轉為檯面下,過往看似穩定的生活也會隨著能量震盪有所影響,我們該如何共同面對這些混亂的能量襲擊?

首先得讓自己回到平靜的心態,無論過去發生哪些事情,當前仍要穩定自己的心緒,若跟著大環境擺動,不僅心情會受到左右,甚至連生活狀態都有可能會備受牽連,五月份比較像是一個整理月份,將上半年的種種做一個整頓,讓自己從貫性的生活圈有所跳脫與改變。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

大膽去嘗試各種想嘗試的體驗,生活本來就非常多采多姿,耳朵仍要打開去傾聽不同人給予的建議,雖然可以依照自己的想法採取行動,但別忘了人是在團體生活中運行。

 

生命靈數2

與朋友們相處喜悅的聚會、活動,在不同的社交場合替自己找到新的契機,大方的展現屬於自己的魅力與特色,有新的朋友、對象,在五月份可以好好把握,彼此有機會成為心靈契合的夥伴。

 

生命靈數3

善用身邊的資源讓自己好好展現,懂得整合、懂得消化,才有辦法將「訊息」傳遞給更多的人,每個人都是一個媒介,如何定義自己並發揮最大的效益,千萬別小看了自己無線的可能性。

 

生命靈數4

受到情緒上的影響,倘若可以快速改變自己心緒的動盪,是有機會快速替自己改善當前的生活環境,但若持續沉浸其中,會很容易讓自己無法自拔,甚至陷入情緒拉扯的困境。

 

生命靈數5

本身有相當大的能力來跳脫出原有的生活模式,每個當下都有機會選擇跳脫還是待在熟悉的地方,不同的角度思考、不同立場的觀點,都會造成許多機會與可能,心裡有再多想法,仍要付諸行動。

 

生命靈數6

受到他人的干擾,反而打亂了原先自己所預設好的節奏,事情總有許多面向可以協調、處理,不必以單一模式、做法,局限了自己的可能,適當的放慢腳步,才有足夠的時間,看清楚身旁的一切。

 

生命靈數7

堅持該有的原則固然是一件好事,過度的剛愎自用,反而會讓旁人不知道該如何與自己相處,框架、原則、規範,重新檢視它們的初衷、大方向、大目的性,別讓優勢成為阻礙自己的石牆。

 

生命靈數8

良好的計畫推動,有助於完成心裡所期盼的願景,感性與理性的拉扯,在五月份會上演的非常激烈,每件事情都有個底線,別忘了起心動念所為的是甚麼核心價值,留意不必要的口舌是非。

 

生命靈數9

個人承載壓力影響了生活、身體健康,適度的放鬆與運動調節是非常重要的,可以快速的達成某些項目,但更需要留意自己的身體是否能負荷當前的重擔,別因為責任而影響了當前的生活。

 

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *