二月份能量運勢

隨著元月初的疫情爆發,每個人都人人自危,然而在這起事件中,「人性」已悄然的浮現在各個面向,隨著環境的影響,人們也開始互相的影響,而真正的危機是疫情還是人們沒有覺察到事件本身呢?

過去有類似的狀況層出不窮,人們可以隨著大環境的走向跟著被左右,也有少數人知道整個能量是如何運作,而不會造成無謂的恐懼與不安;而這類的惶恐情緒是會渲染,甚至在間接或直接影響到我們每個人的自身。

每件事情發生必有它的原因或理由,對於事件的本質,又該如何以不同的高度來檢視,而不再受到問題本身所拘束,導致忽略了每次可以覺察的機會。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

相信自己的腦袋、接受自己的情緒,兩者雖然是不同,但都是不斷提醒自己該如何正視問題的本質,有些時候傾聽自己的聲音,遠比接受環境給予的信息要來得重要,別忘自己才是自身的主宰者。

 

工作:充實專業,勇於挑戰自我

感情:接受不安,面對自我不足

財運:無心插柳,天外一筆偏財

 

.

 

生命靈數2

再多的細膩與謹慎都比不上自己親自去體驗這些過程,與其在外觀察與琢磨,不如讓自己好好走一遭,才有更多深層的感觸,沒有無法解決的問題,只有跨不過去的心理障礙,接受好與壞,才是完整的生命體驗。

 

工作:細心掌握,全力豐收成就

感情:膽大心細,跳脫恐懼框架

財運:觀察規劃,重新啟動佈局

 

.

 

生命靈數3

放慢腳步,讓自己好好從頭思索一番,或許在過去有不同的想法與創新點子,當前需要調整不同的出發點,目的性與發展性,不再適合以短利為主,對於未來的媒介與趨勢都是需要納入,傳統的方式需要校整與更新。

 

工作:媒介轉換,重新架構整合

感情:無私奉獻,接納各種可能

財運:利他利己,共創財富機會

 

.

 

生命靈數4

在穩定的建構中,仍需要給自己有個目標方向,對於結構的基礎核心是相當重要,別忘了自己才是率領與建立的角色,倘若沒辦法跳脫舊有模式,只會在同樣的模式中打轉,甚至會讓自己受困其中。

 

工作:擬定目標,全力以赴完成

感情:耐心傾聽,接受不同聲音

財運:身為表率,協助他人成長

 

.

 

生命靈數5

接納與自己不同的觀點與做法,或許有摩擦、或許有分歧,都是彼此合作與共創的一項過程,曾經無拘無束熱愛自由的你,這時也得彎下腰來接受四面八方迎來的聲音與論點,別忘自己的中心,學習如何平衡不同的信息。

 

工作:合力完成,整合各方力量

感情:以退為進,多方溝通協調

財運:合作導向,彼此互利互惠

 

.

 

生命靈數6

放下所謂的「我為你好」,不同的載體有不同的需求,我們可以傾聽、接納,並不代表對方要全然的接受我們所給予的種種一切資源,當別人有需要協助時,我們在量力而為,不需要急著全力投注,反而增添彼此壓力與負擔。

 

工作:換位思考,整合不同新意

感情:幽默有趣,需要長久維持

財運:隨心所欲,謹慎花費理財

 

.

 

生命靈數7

對於舊有的模式與觀念,可以趁此機會做一個調整,內心本身有許多點子與想法,可以花點時間落實,過程中可以調整、改進,沒有誰要求誰一次就要到位滿分,放寬心接受每個變化,才有可能建構出不同的未來。

 

工作:落實建構,開拓全新格局

感情:回歸穩定,找回最初核心

財運:多元發展,按部就班學習

 

.

 

生命靈數8

平衡內心不安與焦慮,面對問題該留意情緒而不是件本身,每次事件都是反應著我們該花點時間注意到自己心裡的感受,而往往這也是最容易忽略掉的部份,當我們的心緒平穩時,所有問題都不再是問題。

 

工作:擬定目標,全力衝刺達陣

感情:相信直覺,接受不同觀念

財運:財來財去,缺乏長期計畫

 

.

 

生命靈數9

付出的多寡、給予的熱忱,在旁人都可以感受得非常明顯,不用刻意去營造或討好誰,在著手每件事情之前,先問問自己是以甚麼為出發點,不管外境如何驟變,最初的心態與信念,都不能夠抹滅忘記的。

 

工作:助人為樂,找到自我價值

感情:佛系療癒,別忘了愛自己

財運:你好我好,沒麵包沒夢想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *