年節財運狀況-測驗

在過去2019不知道大家有甚麼樣的心情或遇到甚麼樣的事情,揮別過去的種種,讓我們從2020再出發透過盧恩符文測驗,看看大家接下來過年這段期間的財運運是狀況,如何讓自己的荷包賺滿滿!

請依直覺由下選出自己最有感覺的選項

.

.

.

 

A.Uruz/權力/金錢運80%

代表野牛象徵的Uruz告訴我們,當前有強大的力量可以扭轉乾坤,但前提得要留意自己是以腳踏實地的賺取,倘若走偏門或以偏財的方式來賺取金錢,很容易因小失大,甚至最後會讓自己血本無歸,好好的運用自己當前可以發揮的理財計劃,別因投機取巧而得不償失了。

.

.

.

B.Hagalaz/颶風/金錢運30%

瞬間的爆發也可能導致意外性的破財,留意身邊的細節,別因為手上有了一筆錢就揮霍,生活總有些事情是我們沒有辦法預料到的,突如其來的支出,雖然還在自身承擔範圍內,但在年節這段時間,多注意自己每一筆的開銷、花費,是不是在適當的地方上,仍可以替自己守住荷包。

.

.

.

C. Mannaz/人性/金錢運70%

年節這段期間與人交流,勢必會有些費用流失,但這些金錢並不代表著日後不會流回,只是在當前不得不的支出,可把這段時間內與人社交當作一種投資模式,在未來與人合作或替自己產生更大的利益,但這筆金錢支出並不會立即看到反饋的效果,會需要一些時間累積。

.

.

.

D.Ehwaz/駿馬/金錢運50%

看似充滿著變數的代表,實際上的財運狀況是持平的,沒有大好也沒有大壞,總會有一筆金錢進來彌補流失的,也會有一筆開銷平衡賺來的,因應在年節這段期間,或許是該更重視在與家人之間的歡樂與團聚,金錢來來去去的流動,反而在本身也沒看得這麼重,比較在乎的是與家人相處之間的氛圍。

 

文:穆彥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *