2020生命靈數運勢

除舊迎新,即將到來的2020,不知道各位朋友們準備好了沒,在2019沒有完成的事情,要如何在2020將它圓滿,許多生命的課題、挑戰,是一層層的出現,我們也要一關關的面對與處理,針對動盪、變化難測的2019,大家的心臟似乎也逐漸適應了變化,往2020邁進時,會發現許多狀態、能量、信息,逐漸穩定下來,雖然短暫片刻,卻足以讓我們在2020做好調整與充電,之後再因應各式各樣的生命課題。

 

計算屬於自己的生命靈數

如:1981.03.25;1+9+8+1+0+3+2+5=29,2+9=11,1+1=2

該案例的生命靈數為數字2

國曆代表著工作、事業的發展狀況

農曆代表著感情、家庭的關係走向

生命靈數1

隨心所欲的往自己的康莊大道前進,全神貫注在眼前的目標上,不顧一切的向前邁進固然是一件值得開心的事情,但也需要花點時間注意停留在身旁的人事物,環境周遭會因應自己的狀態,所吸引到各個層面的能量場的人,換句話說,想要確定自己是不是在道路上沒有偏離軌跡,可以觀察身邊所出現人的各種狀態與反應表現。

.

工作

某些時候過於我行我素,反而讓整個團隊有些不知道該如何和諧的溝通與維繫,適當的放軟、放低身段,有助於自身工作上的發展,不需要被頭銜或地位給束縛了自己,初衷是單純、直接的,貫徹屬於自己最原始的理念,其他的責任與重擔,不需要過度的放在自己肩頭上。

.

感情

本身非常能夠體會他人,且能感同身受彼此的情緒,如同一位調情高手,然而可以再多花一些心思在共同事件上,關係是需要共同經營、面對,一個人是沒辦法獨力完成一段關係,適當的給予對方舞台表現對雙方的關係都可以再增添溫度,許多事情可以先婉轉的傾聽後再做行動,放慢腳步時,才有時間發現另外的視野風景。

.

財運

太過隨心所欲導致金錢計畫不如預期,倘若可以事前規劃完整的理財計畫,在經濟上的表現就不會太過差強人意,適時的請求協助,在財務上的虧損才不至於太過嚴重,接受不同的建言、專業,剩下的就專注在自身強項上即可。

//

生命靈數2

求好心切的性格,往往讓數字2的朋友難以懂得「放手」,沒有完成到一個標準、門檻,相信數字2的朋友都還想要親力親為的把事情做妥為止,接受一些不完美不見得不好,過度的逼迫自己、給予壓力,反而只會增加問題的複雜與混亂,把握每個當前、量力而為,生命總有屬於自身的天空與走向,不需要甚麼事情都得要掌控著。

.

工作

自我高標準、高要求,是對於工作上的態度,然而適當的放鬆與調適,在2020年當中是非常重要的,若高度的緊繃沒有適時的休息,最後會連著健康一起賠了下去,適度的求救、尋找資源,是有助於解決職場工作上的挑戰,能以越輕鬆的態度來面對工作,才有較好的效率處理眼前各種棘手的挑戰問題。

.

感情

每個人對於感情的觀念、態度都不盡相同,某些時候可以把自己心聲傾訴給對方,一種溝通、一種互動,兩人才有辦法持續往前邁進,倘若每件事情都壓抑在心裡,對方是很難去查覺到,甚至也不見得會明白自己內心真實的感受或想法,有效的溝通是不帶有情緒的,與曖昧對象或在穩定關係中都是如此,數字2很會照顧他人,卻不懂得如何把內心交託給對方。

.

財運

按部就班、腳踏實地,反而是最能讓數字2安心的賺錢方式,倘若尋求偏財的做法,自己內心反而也會覺得不踏實,甚至不安的情緒會不自覺的躁動,整體來說都有穩定且不錯的財運狀況,留意遠離偏門的賺錢方式,否則心理也會連帶影響正財的金源流動狀態。

//

生命靈數3

跨足到2020時,不免會帶有許多情緒印記,適當的調適轉化,儼然成為2020很重要的課題,對於數字3的迷惘、徬徨,在2019都可以窺見端倪,當前唯一能做的就是相信自己、相信生命,即便面臨到各種挑戰、難關,數字3在今年仍有許多貴人相挺,最大的課題反而是來自於內心的不確定性,沒有任何事物是穩定的,生命本來就充滿著「變數」,該如何落實在當下,而不受到其他干擾,此時此刻正在考驗著數字3的定性與信任。

.

工作

強化屬於自身的專業或獨特性,每個人都是獨一無二的個體,該如何去彰顯自己獨特的環節,首先得肯定自己在2020會有所不同,缺乏了自信心是很難再開拓出新的版圖,加強自己也好、結識不同領域的人也行,整合身邊的資源,才有辦法跳脫出不同以往的工作模式,否則就會如同迴圈一樣不斷的重複著扼殺生命。

.

感情

所有的安全感都源自於自己的,在感情中倘若有產生搖擺、動盪,是不是可以回顧自己過去曾經有過哪些經歷,導致自己面對相似的狀況時,便會開始產生不安,唯有先將自己完整,才有更多的資源投入雙方的關係中,否則彼此只是不斷的索取,久而久之反而變相的成為彼此的壓力來源。

.

財運

在2020是頗有貴人、偏財運的,如何去掙到更多的金額,回過頭來需要腳踏實地的去耕耘,雖然偶有不錯的金錢運,需要多一點的佈施與回饋,金源的流動自然而然就會形成,不需要執著在「賺錢」,而是如何把錢運用在更有意義的事情上。

//

生命靈數4

鞏固了自己的視野,也需要開始鞏固自己的事業,2020完全就是在挑戰數字4的格局高度,揮別過往的生活模式,開拓出不同的面貌,別忘了隨時傾聽自己心裡的聲音,不單單僅有「往外」或「往錢」看,更多時候許多答案都在內心,只是我們有沒有勇氣去面對或揭露,許多名、利、權、情如同過眼雲煙,當我們願意去分享、給予的時候,這些資源才會反饋到自己身上。

.

工作

順流與落實,某些時候拋開自己的框架與堅持,很多定義、規範都是一種形式,而真正要去貫徹的目標和方向,才會是我們需要共同努力的地方,學習變通與包容,在職場上才有不同的天空可以讓自己去發展,維持舊有模式並不是不妥,而是沒有辦法讓自己再加強與精進。

.

感情

並不是所有人都有如此縝密的心思,面對四方而來的情緒,數字4有能力也有辦法將這些議題逐一處理,花了許多的時間在處理他人的情緒,然而有沒有注意到自己的情緒也開始有所翻攪著,給自己一些獨處的空間、給自己一個休息的時間,沒有甚麼規定,得要我們時時刻刻都是最佳狀態,接納脆弱的自己也是相當重要的。

.

財運

正財、偏財都有在2020出現,然而賺得多,也會花得多,金錢是流動的工具、豐盛是流動的能量,如何展現與駕馭這份力量,相信數字4的朋友非常明白,心境上的調適,相信這些能量流動是順暢的,並不會因為缺乏而匱乏,財富才有辦法源源不絕的流動。

//

生命靈數5

從心出發替自已找到不同層次的愛,從過往的小情小愛輾轉到天地博愛,或許一個轉念,可以替自己在2020帶來不同過往的轉變,每個階段都有需要去付出實踐的愛,然而在2020如何運用自己的力量傳遞給身旁所需要的人事物,不再拘束於僅有自己個人,而是將愛推廣、散播到各個角落,2020仍需要以不同的角度、身份來檢視當前生活,若僅以利己的角度出發,那是會備感痛苦、難受的。

.

工作

當我們以他人福祉為出發點去付出時,數字5便會發現最大的受益者是自己,但若僅以自己利益為考量,那份金錢在2020賺的會相當痛苦,甚至會被金錢能量所綁架,對於數字5本身而言,感受是相當敏銳的,如何找到平衡的方法,而不是陷入小我的陷阱裡。

.

感情

從肉慾的情感逐漸昇華到追求精神上的柏拉圖式戀情,對於情感總需要一絲寄託,無論是自己還是伴侶,找到心靈上的陪伴顯得格外重要,情愛、情慾都是一種愛情的表現方式,反觀在精神上又會是另一種層別的展現。

.

財運

財運較沒有過去這般突出,但若懂得知足就會發現,從金錢所帶來的物質生活是相當豐盛、富足,雖然沒有金錢是萬萬不能,卻也可以在2020找到金錢能量的價值與意義,不單單只是帳面數字的呈現,還有更多來自於心靈上的喜悅與獲得。

//

生命靈數6

由被動轉為主動,面對2020有了全新不同的表現方式,過往是被動等待一些回應,當前是需要自己稍微積極去推廣、推崇,自己的行動力若太過被動,心裡所計畫、安排的事物,也會開始停滯下來,數字6的朋友得要有心理準備,自己就是領頭羊,凡事需要自己先展開行動力,適合聽取他人意見,調整自己的方向與目標並加以實踐。

.

工作

率先作出了決策,考量的範圍也相當周全,當個人不再躊躇不定時,整個環境、能量也會隨之帶動,自己本身的信念一旦啟動,整個工作運程也會主動的帶動起來,換句話說心態與想法,會是2020最重要的關鍵,不在於環境優劣,而是本身心境有沒有足夠清明。

.

感情

數字6是一位很會照顧他人的代表數字之一,卻往往太過以自己角度為考量基點,忽略了伴侶真正需要的,適度的溝通、互動,才能將彼此的心意正確的傳遞給對方,我行我素、自我揣測,只會增添彼此之間的距離,雖然出發點都是良善的,卻沒有讓雙方在同個頻率上,若造成彼此的溝通落差,那就非常可惜了。

.

財運

全神貫注在自己的事業、財務上,對應而來的金源自然是非常豐盛,一分耕耘一分收穫,如何努力不懈就會有多少成就,倘若金錢運勢不如預期,可以藉此反思自己當前是不是有哪些地方、環節沒有做足到位,調整細節就可以快速的感受到金錢的流動狀況。

//

生命靈數7

當有許多想法在相互拉扯,是時候要做出抉擇,或許相當的兩難,的確在2020對於數字7的朋友是相當辛苦的,宛如拔河一般的讓自己很難找到最佳的平衡方案,每天都有不同的選擇要面對,在2020只是加強了數字7對於自己生命的取捨,沒有甚麼都可以選擇,僅有挑選最適合自己的方向與道路,剩下的就是無怨無悔的全力以赴走完它。

.

工作

身邊即使有不同的聲音出現,自己也得要釐清哪些可以運用、哪些應該捨棄,當全部都攬在自己身上時,很多事情會停滯住,無法前進、無法有明確的作法,遵從當下自己的聲音,誰都可以得罪就是不要得罪了自己的心,在工作中放低身段,有助於團體合作氛圍,過度的強硬,反而讓他人會與自己產生沒必要的距離。

.

感情

看似有想法卻有不善於表達出內心真實的感受,或許沒有辦法一次把心裡話講到位,但在多次的嘗試與努力後,相信這個現象是會改變的,不要害怕失敗與挫折,要對自己有足夠的信心,無論面對伴侶還是自己,都需要堅信自己是完整的,沒有甚麼與他人不同,大方的展現自己特質,學習將內心的聲音慢慢的傳遞出去。

.

財運

與人合作會有意外的收穫,卻在關鍵時太過武斷的以自己的想法判斷,導致一些摩擦會藉此發生,適當的調整自己的溝通模式,財運也會因此有不同的程度展現,無論偏財或正財,都需要的有一顆正確的信念與願意付出給予的心,當內心豐盛時,財運自然也回隨之反饋在物質生活上。

//

生命靈數8

以不同角度、層面來看待問題,數字8本身就相當會細心觀察每個細節,傳統的思維、看法若沒有找出端倪,或許換個立場會有不同的火花出現,在2020不僅要有多變的想法,也需要整合不同領域的各路英雄豪傑,藉此不同的資源整頓後,數字8才有辦法替自己打下2020的江山。

.

工作

多變、跳躍的想法是相當重要的,太過一板一眼的面對生活,反而失去了一些樂趣,而乏味的生活模式對於數字8來說等同一種慢性自殺,享受生命有許多種方式,但在2020絕對不是一成不變的,不適合、不適用的方式需要快速淘汰,並讓自己快速擬定出全新的目標方案來執行。

.

感情

宛如發電機的數字8,很難沒辦法去發現到身邊的愛慕者多到遭人忌妒,數字8本身也沒有特別讓自己在漏電,卻在2020整個電力大爆發,好好的觀察身邊的對象,倘若單身的朋友,可以藉此終結單身模式,已有伴侶的朋友要留意多角關係,懂得適當讓自己絕緣是相當重要的,雖然自己沒注意,但在一旁的伴侶可是相當緊張呢!

.

財運

2020整個就是財來財去,不用刻意去賺錢就會有錢入帳,但刻意去的存錢也會莫名的有支出出現,規劃好適當的理財方式,有助於自身不會因為缺乏金錢而導致自身沒有安全感,在2020年若有要與人合作,千萬要三思,不要因為一時衝動而沒有仔細留意合作方式與合約內容。

//

生命靈數9

2020是數字9很重要的轉折年,過去比較天馬行空的思想、作風,在2020似乎開始比較接地,甚至落實到身旁的親友都覺得不可思議,「家」會是當前很重要的議題,倘若過去沒有完善處理好家庭課題,2020勢必會再捲土重來的經歷一番,如何催毀與重生,本身就得要看數字9有多大的勇氣面對生命藍圖所賦予的安排。

.

工作

培訓、傳承、帶領會成為2020很重要的環節,對於數字9來說,過去較多時間都是獨善其身,而在2020的自己便要開始親力親為的帶領整個團隊,跳脫過網個人的視野角度,以不同的格局架構來安排為來的工作項目。

.

感情

過去較多變動能量的感情逐漸轉為穩定,從新鮮、有趣的情感生活,開始轉化成安定的力量,面對感情如同自己精神上的支柱,對於愛情也會開始以務實的角度為出發點,雖然少了像過往如此飄在天上的幻想浪漫,卻也讓數字9開始意識到如何接地氣的活在當下的世界。

.

財運

越努力耕耘越能感受到踏實的生活模式,穩定的正財運勢會逐漸看到,或許前期是相當辛苦,但在後面所看見得回收是相當可觀的,倘若有一個明確的方向,請好好的下定決心,貫徹到底的完成當前給予自己的目標。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *