當前有甚麼好事情?

生活中大小事情不斷
來看看當前除了鳥事之外
還有甚麼可以讓我一掃低迷的好事

放輕鬆
從下方挑選最有感覺的一張牌
讓我們看看「當前有甚麼好事情

.

.

.

I.權杖VII/Seven of Wands.
過去所累積的努力,在最近即將要開花結果,或許過程中非常痛苦難耐,但請相信自己的付出與不放棄的堅持,所有的一切就要苦盡甘來,可以好好享受喜悅的時光。

幸運色彩:琥珀色

.

.

.

II.星星XVII/The Star.
當前有許多想法與點子,無論在工作職場中還是自己的生活上,都有與他人不同的看法與創意,好好把這些構思實踐,能夠替自己帶來不可小覷的財富收入。

幸運色彩:米黃色

.

.

.

III.高塔XVI/The Tower.
做事風格果斷、快速,這樣的優點省下不少時間成本,但別忘了留意細節,防止突發狀況,導致自身措手不及,凡事得先比他人多設想三步後的可能性,才有辦法替自己開拓出不一樣的職場天地。

幸運色彩:金屬灰

.

.

.

IV.寶劍皇后/Queen of Swords.
生活大小事情全在自己的掌握中,看似豐盛的成就,也是平日小心翼翼經營的,天下沒有白吃的午餐,如何付出便有何種成就,適度讓自己放鬆,未來性也相對更多可能。

幸運色彩:羅蘭紫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *