0810能量週運勢

所謂的中庸,想必是一種和諧的平衡,在本週能量的走向可以尋找屬於自己生活中的中庸之道,尋找屬於自己生命的平衡點;在我們尋求極致的同時,也會體驗到另一方的極致,也是接觸了兩端的極端後才能找到屬於自己的剛好。

與人相處仍需要留意口舌,哪怕是為他人著想的話語,若沒有經過修是直接表達出來,鋒利的程度依舊傷人於無形間,本週特別需要注意與法規有關的細節,言論、行為,都是相當需要留意的關鍵。

 

讓我們靜下心來好好思量

接下這週能量走向將會帶給我們甚麼變化

憑直覺挑出最有感的符文

.

.

.

A.Uruz./權力

生命挑戰本來就非常多變難以掌握,更沒有所謂的單一試題,生命藍圖是如此變化莫測,然而選到Uruz符文的朋友,都會有一種英雄心態,想藉由自身的能力去牛轉乾坤,這並不是不可能,只是需要對當前現實狀況有更冷靜的判斷與瞭解,千萬別憑著感覺就衝動地去當那位先鋒英雄,否則英雄沒當成反而成為先鋒砲灰。

 

能量晶礦//綠瑪瑙

 

B.Dagaz./黎明

在所有危機變成轉機之前,千萬別放棄堅持到現今的一切努力,雖然短時間內還沒看到明顯的成績,但隨著時間拉長,未來是可以期待的,Dagaz這個符文提醒我們要有足夠的信心相信一切可以好轉;金錢也會有一筆錢財進帳,控制好金錢流動,可以替自己創造出一筆可觀的財富,雖然是需要時間累積,不是意外的偏財。

 

能量晶礦//太陽石

 

C.Thurisaz./雷神

選到Thurisaz的朋友,在本週的貴人運還算挺好的,甚至有許多不在自己的預期內發生的好事,在本週都連帶的發生,與人互動切記要懂得圓融,越懂得把持好人與人之間的關係,越能替自己拓展出不錯的人脈契機,正義使然的你/妳,別因為一時的情緒而忽略了事情的細節,往往才是最重要的關鍵,想要當正義英雄之前,得先瞭解清楚事件全貌。

 

能量晶礦//紅虎眼

 

D.Ehwaz./駿馬

放寬心去接觸新的事物,對自己心靈上會有不錯的感受,給自己規劃一段輕旅行是非常不錯的,轉換原有的生命環境,選擇新鮮事物給自己一些刺激,不僅可以增進自身對生命的熱忱,也可以對原有的事物看法有所改觀,提醒選到Ehwaz的朋友,跳脫過往的生活圈,不需要太久,只需要給當前麻痺的生活多一點刺激。

 

能量晶礦//藍紋石

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *