0803北歐能量週運程

相處是從語言上的溝通開始建立起的,對於許多未知的事情,我們也是透過語言去詢問、瞭解,所以我們別輕易小看了語言的力量,如何駕馭人與人之間的連結,是否得先從傾聽這點開始著手呢?
如何說出一口好話、表達出自己內心真實的感受,在本週能量會特別強烈專注在這上頭,同時也提醒著我們如何在說話之間,先花點時間思考每個字句所帶來的影響性。

.

.

.

讓我們靜下心來好好思量

接下這週能量走向將會帶給我們甚麼變化

憑直覺挑出最有感的符文

.

.

.

A.Eihwaz/異世界/
在過去有許多的生命淬鍊,它促使了自己變得強壯,在當前仍須要有足夠的行動力去面對挑戰,太過被動的等待事件發生,想必對大多數人來說,都不是太舒服和不太能接受的狀態,把事情想得簡單一些,當問題產生時,把過去所學的拿出來運用吧!鴕鳥心態只會讓事件更加棘手。

能量晶礦//黑碧璽

.

B.Ingwuz/天使/

期待的事情仍在醞釀中,往好的方面想,它正開始發酵、萌芽,不再花費時間等待,當前可以安排著手下一步工作或方向,不用執著在等待這個過程中,選到這個符文的朋友,無論是工作機會還是新的一段關係出現,當前會有新的契機產生,是一個相當不錯的轉換點。

能量晶礦//紅虎眼

.

C.Wunjo/喜悅/
在各個方面都代表著成功的信息,當前有沒有給予自己十足的信念來接受這樣的祝福呢?面對各種挑戰與課題,有沒有強大的信念可以讓自己完成,然而在眾人所期待美好的結局之前,自己仍需要率先動起來去爭取,無論以哪種形式出現,都是值得被嘉勉、被讚許的。

能量晶礦//黃水晶

.

D.Algiz/守護
相信當前的直覺來面對生活吧!不經意的聲音、不經意的念頭,往往在本週會產生莫大的影響力,重新替自己開創出全新的生活模式,無論是習慣、工作、關係甚至是自我學習,都是相當不錯的,與自己重新連結,彷彿體驗著重生的生命,以不同的姿態、高度感受生命帶來的驚喜。

能量晶礦//白水晶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *