【當前靈魂內心話】/心理測驗

每個片刻,我們的靈魂都有一些話想訴說
在不同的情況下給予的信息也不盡相同
請靜下心來30秒的時間
並放輕鬆默念標題
讓我們從選項中
挑出最有感的圖
.
.
.

I.聖杯VIII/Eight of Cups.
與其一昧的追求,不如讓自己先冷靜下來,好好的思考當前自已究竟有甚麼是最需要的,當慾望的心開始亂竄時,很難讓穩定自身情緒,大大小小的紛擾也會隨之而來,要解決當前的問題,得先將心緒好好的穩定且釐清自己的方向在做行動,靈魂訊息提醒著我們靜下心來檢視生活的點滴,別受到外在影響了原有的判斷與目標。

II.權杖II/Two of Wands.
許多事情是需要行動的,在原地思考、籌備,並不會有太多實質上的結果,與其擔心與不斷的計畫安排,不如先讓自己率先動起來,空想與等待只會讓問題持續陷入窘境,面對未知是需要相當大的勇氣,當面對自己的恐懼更是如此,靈魂訊息提醒著我們有足夠的能力面對這一切,但自我本身準備好了嗎?

III.權杖VIII/Eight of Wands.
有效率固然是一件好事,在行動滿點的同時,得先留意周遭細節,無論是職場上的表現還是與他人之間的互動,往往在細微的地方是沒特別留意進而鑄成大錯的,適當的放慢腳步,有助於檢視整個當局所帶來的影響,靈魂訊息提醒著我們替自己留有餘地在處理每件事情上才有辦法更加圓滿,若只追求著結果,反而容易忽略了許多重要的過程。

IV.權杖騎士/Knight of Wands.
擁有強大的信念與韌度,面對生命所給予的挑戰都有辦法一一克服,在越挫越勇的生命當中,得留意自己不要太過驕傲,面對不同課題仍需要謙卑的心態來對待,因為性格使然、因為環境影響,造就了不畏艱難的特質,然而內心的陰暗面是需要花時間去消彌的,別把他人的期待當成自己的責任,適度的讓自己享有自己想要的生活,而不是活在他人的期待裡,靈魂訊息提醒我們適當的展現正向,同時也需要展現陰暗面,而不是壓抑著它。

文:穆彥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *