媽祖娘娘託夢選總統

前陣子沸沸揚揚的媽祖娘娘託夢事件,其實也不完全沒有跡象可以尋找,基於好奇心與探究的心態,我在維基百科上找到「郭台銘」的生日,透過先天數主命數來瞭解他,並透過流年階段數的關係,將完整的生命藍圖給分析出來。

註:
先天數指的是我們出生的西元年月日這八個數字
主命數指的是先天數加總到個位數的數字

例如:1950.10.18;此8個數字為先天數
1+9+5+0+1+0+1+8=25,2+5=7,7為主命數

瞭解或聽過生命靈數的朋友,或多或少會有個迷思,以為主命數中有數字8就代表著豐盛與財富,然而在郭台銘身上,他的主命數為7,和金錢有關的8完全扯不上邊,但的確在先天數上有8號的能量,一旦知道自己的方向,這股能量才能被自己所掌握,當然得先把自己的情緒做一個適當的調整,我們都清楚知道,數字7會受到情緒非常大有些時候除了是自己莫來由的情緒起伏,也會因為環境變化而左右了自己的心緒,這是數字7一輩的考驗與挑戰,唯有正視自己的情緒,而不被綁架、影響,才有可能創造出自己所理想的生活。

常講數字7來地球是享受的數字,在1~9這幾個數字中,7是接觸靈性的第一個數字,也是貴人運最強大的數字,但內心有許多不確定、不安全感,都會在人格上產生,有些人缺乏自信心,那是受到7的影響,當自己瞭解自己的價值,定義清楚自己的核心,7號人儼然會成為他人眼中的專家而不再是那位缺乏自信的角色,但我相信在郭台銘身上有許多除了檯面上的成就之外,也有很多是我們所無法想像檯面下的努力與付出,才有辦法造就今天他的成就,我相信尤其對於7號人這項任務顯得更為艱鉅非常。

當前階段數走到6,開始會有許多事情不再為了自己,而是以自己的觀點為社會大眾服務,這裡我強調是以自己的觀點,所以會有許多舉動是自己認同,但不一定會被旁人認接、接受,可是初發心,都是為他人好,這點是數字6的表現象徵,如何協助、療癒,在自己的能力範圍(專業範疇),盡可能的服務社會大眾,這會是數字6的終極目標。

郭台銘的流年來到了轉角的關鍵,是為期三年就會有一次轉角變化對每個人來說都是意義相當重大的,人生道路中,每個當下都是做選擇,但得有意識的知道自己在做甚麼樣的事情,而不是受到環境影響了自己的決定,這個時間點,可以自己掌握自己的生命走向,創造出理想的生活樣貌,也有可能受到環境影響,陷入無限迴圈,而走不出自己的夢魘中

另外值得一提「媽祖託夢」這件事,還記得前面提到,數字7是靈性開始的第一個數字嗎?對於神祕學、玄學、宗教等議題,他們都有一定的敏銳度,在每個人的生活環境上不同,面對的態度也會不盡相同,對於這件事情我翻開了Runes來確認真偽,出現了Mannaz、Thurisaz、Sowilo;分別代表著人性、雷神之錘、太陽,我想不論真偽,只要有心為社會大眾服務,而不是利於自身利益,都是美好的一件事情。

以上均屬於個人觀點
不代表任何立場
如有雷同 純屬巧合

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *