0304~0310北歐能量週運程

轉眼間已經到了三月份,回顧二月是否過的還順利呢?無論太糟還是順遂,在這裡要告訴你,緊接著三月份能量會趨於平衡,甚至可以說比較緩和些,雖然有些事想要加快腳步,然而放慢並不是壞事,順著當前能量流動而有所作為,千萬別硬碰硬,在此時此刻放寬心的享受每個當下吧! 

職場上需要重新校整自身思緒,面對比較多腦袋要處理的議題,會開始接踵而來,耐住性子,告訴自己可以按部就班的把手邊一切事情處理妥善,與人互動可以增添一些熱情,彼此在共事中會更加順利

情感中似乎有點把自己封閉起來,面對感情有點退縮,相較於兩人之間的濃烈,當前比較喜歡自己一個人獨處的空間,無論哪種相處模式都是種嘗試,找到屬於自己最舒服的方式,並好好的體驗一番。

北歐能量週運程
自我檢視的之前,請先深呼吸三次
憑第一直覺選取,在未來整體發展狀況上
需留意些甚麼

.

.

.

圖、文:穆彥

粉絲專頁:穆彥星勢力

A》人性/Mannaz./整體運勢75%

=前後矛盾,失去自我=

事業:

在人前積極努力,無論社交還是投入在職場中的表現,然而回歸到自己一個人的時候,如同洩了氣的皮球,似乎少了一點為了自己的動力,動力、目標是需要自己給予自己,是無法透過他人認同、定義。

感情:

激昂之後所選擇的平靜,當然內心仍有許多澎湃的感受或想法,漸漸從肉體激情轉入精神穩定,無論哪種情況,別忘了自己要的是甚麼,而不是遷就於他人。

人際:

看似一切很好,一旦有人開始向你走近,心中不由自主會與人保持一定的距離,無論是甚麼情況,得先告訴自己,先不要把自己拒人於千里,從旁人的投射,也同時可以檢視自我。

適合能量水晶:紫水晶、天河石、青金石。

 

B》生存/Nauthiz./整體運勢70%

=保持現狀,自我檢視=

事業:

若有想要突破改變的動機,建議你好好思考一番,把格局、視野拉大來看,會發現整體有所不同,生命不是僅只有局限在自己的認知內,跳脫的思維、作法,都有助於改善當前的瓶頸。

感情:

除了自己之外,可以多去瞭解他人、傾聽他人的想法,先把所謂自己覺得,這些事情拋開,全然的去體驗別人的感受,善用同理心,平衡當前僅有自己的生活。

人際:

有些觀念、想法、作法,它會隨著時間、世代,有所變化,得要清楚知道自己堅持的究竟是甚麼?別因為這些束縛而綁架了你真正的自己。

適合能量水晶:光玉髓、血石、藍紋石。

 

C》家庭/Othala./整體運勢80%

=由內而外,回歸內在=

事業:

最開始的初衷想法,這段期間需要你自己和自己好好對話、釐清一番,也許當前有許多不如原先所期待的事情,生命本來就有許多挑戰和事件不斷發生,回過頭想想自己最初堅持的核心價值是甚麼。

感情:

倘若有對象的朋友,可以慎重思考和另外一伴的發展狀況,相較於過去,這段關係是有極大機會走入下個里程碑,然而當前的發展需要彼此的磨合、調整,除了原生家庭背景不同,也包含了各自習性不同,但你們卻是互相輔助的極佳組合;單身的朋有可以思考當前想要另外一伴的條件,哪些是必要、哪些是加分,如同列一份表單,同時也能提醒自己,專注在這些目標上,並全力以赴。

人際:

朋友不用多,就那幾位知心的人,相信你自己也相當滿足,當前是該敘敘舊、聊聊天的時候,過去所作的大小事、各種經歷,以及當前各自的狀況、發展,和未來想要的生活、目標,都可以好好大聊特聊一番。

適合能量水晶:黃玉、紅玉髓、煙水晶。

 

D》黎明/Dagaz./整體運勢85%

=生命轉捩,順風順水=

事業:

與其一個人獨力作業、扛下各式各樣艱鉅挑戰,何不好好思考利用當前資源,讓自己陷入沒必要的膠著,換個角度來看,大環境也是要你怎麼調整自身,保持身心柔軟,接納各種可能,才能有辦法創造出各種可能。

感情:

分清楚現實生活和理想的藍圖,對面許多考驗會清楚明白,人生不像童話故事這般順遂,就連現在的童話故事也有曲折離奇的故事發展,何況是你的人生,該行動的時候別佇留著,大膽為自己做些甚麼。

人際:

面對人際議題你有屬於自己的一套標準和看法,但需要行動,只有想要怎麼做卻沒有行動,這會蠻可惜的,留意自己對新朋友掏心掏肺,保持適當的距離,會更清自己的位置在甚麼地方。

適合能量水晶:硨磲、琥珀、紫水晶。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *