你的愛情,我在外面

過完除夕年後,即將來臨西洋情人節,許多人都希望可以和自己的另一伴共同度過這一天,然而對於感情關係中,有許多種經典合盤關係,例如在一起就會吵得死去活來,一旦分開又會想念對方到一個不行,又或著在一起沒有甚麼話聊,分開後又一顆心懸在半空掛念著對方等等。

 

今天要和大家分享的案例是雙方許久未曾連繫,卻留在彼此的心,揮之不去,經歷社會洗禮,遇到的人事物也開始不能用過去的標準來定奪時,彼此的關係出現微妙的轉變…

.

Posey:我以為我付出的一切,是妳想要的生活。

Marnie:我努力配合著你各種工作需求,但這樣的生活,並不是我們要的,而是你想要的。

Posey:我想要?你難道沒有想過,沒有我付出的這一切,哪來有你想要的生活?

Marnie:我想要的很簡單,自始至終都沒變過,為甚麼你還是不懂。

Posey:是你一直在閃躲,讓我在你的愛情裡,無論我多努力,像個外人。

.

Marnie將對話截圖給我,並難過表示:我不知道該怎麼溝通我們的感情,兩個人就像在不同頻率上,還記得以前學生時代的愛情很簡單、很幸福,為甚麼出了社會好像甚麼都變了

.

Posey生命靈數:37/10/1;Marnie生命靈數:24/6

.

生命靈數1的人,在許多時候都以自己為優先,即便關心他人,也會用自己的方式要旁人配合,並非他們愚昧、自私,而是他們只懂得這樣,不懂得掌握感情中的細節,認為自己所感受到的,就是對方需要的

1號人就是單細胞動物,直接說、直接講,不要再拐彎抹角!

生命靈數6的人,內心有非常多的小劇場,再加上前面又有2和4的情況,許多心裏的話,都會選擇壓抑的方式,而希望有一天對方會意會到甚麼。

6號人必須要知道,沒人會讀心術,大方點把心裏話講出來,可以省去很多麻煩!

.

從數字中我們可以瞭解到不同人格、特質在面對同樣的議題,會有哪些反應,當我們明白這些天生的數字組合,我們可以更快速的去瞭解如何與人溝通,不需要花這麼多力氣跌跌撞撞,碰著一鼻子灰。

.

1號人會用自己的方式去詮釋一切,並不代表他們不想要去維繫感情、呵護另外一伴6號人往往會有戲劇情節,讓自己成為悲劇主角,實際的狀況並非這麼嚴重,只是缺乏適當的溝通,和瞭解自己真實想要的是甚麼

面對感情中,若沒有共同話題、興趣,可以一起尋找、一起開創,只要有意願就別輕言放棄。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *