測驗:年節偏財運有多少

歡樂過年,輕鬆小測驗
瞭解自己當前財運狀況💰
給自己30秒放輕鬆
調整一下呼吸
從下方塔羅牌中憑直覺挑選一張
檢視「年節偏財運有多少!?

I》聖杯III/Three of Cups./偏財指數75%
享受年節歡樂氣氛之餘,錢財難免有進有出,留意當前別太過開心而忘了分寸,荷包才有辦法保持飽滿的狀態,當前可以替自己打造一遍不錯人際關係,在未來會是很重要的錢脈資源,可以好好把握。

增加財運水晶:白水晶

= = =

II》權杖IX/Nine of Wands./偏財指數70%
最近過年有些金錢上的壓力,促使自己有點喘不過氣,建議自己當前可以放慢腳步,重新改變、調整運用錢的方式與節奏,不用和別人一樣,按照自己的想法、規劃去執行,適度請求他人理財方式,有助於調整當下財運發展。

增加財運水晶:綠幽靈

= = =

III》權杖皇后/Queen of Wands./偏財指數85%
輸人不輸陣,但在錢財上千萬不能衝動行事,花點時間看清楚當前金錢流動,在著手進行投資、規劃,財運才有卓越的表現,若太過冒然運用,只會徒增不必要的金錢流逝,甚至產生破財窘境。

增加財運小物:黃水晶

= = =

IV》錢幣II/Two of Pentacles./偏財指數80%
別在三心二意的想,好好的去對每個計畫安排有所行動,沒有最完美的計畫,但我們可以在過程中不斷的修正、調整,有利於之後財運的進展,倘若沒有踏出第一步的行動,是不會有任何財運或偏財的機會產生的!

增加財運水晶:煙水晶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *