0204~0210北歐能量週運程

當前許多機會仍需要透過自己去開創,無論有無可能,都得自行把握,太多的時間在等待,只會讓機會消逝,先不用擔憂自己能力有所不足,只要有心願意面對挑戰,其他問題都還好解決。

 在除夕年節期間善用領導魅力引領風騷,適度的讓他人表達意見也是非常重要的,雖然大部份的時間都還是以自身建議為主,交換不同的訊息、想法,可以擁有不錯的合作契機產生。

單身朋友的感情關係,需要給自身多點時間,當前甚麼都到齊了,只欠東風,然而這項東風代表著細心、恆心、耐心,若只急於看到結果,這過程勢必會痛苦難耐。有伴侶的朋友,雙方可以共同往戶走走,接觸與原有生活圈不同事物,能夠給與彼此增溫許多,如:登山、健走等戶外運動,是相當合適在本週一同完成的。

 

圖、文:穆彥

粉絲專頁:穆彥星勢力

北歐能量週運程
自我檢視的之前,請先深呼吸三次
憑第一直覺選取,在未來整體發展狀況上
需留意些甚麼

家庭/Othala./整體運勢80%

=持之以恆,放寬心胸=

事業:

把重心放在原本的領域中,先別急著跳出現況或做新的學習,當前越沉著穩定對自身職場幫助越大。

感情:

雙方互動少了一些彈性,建議選到Othala的朋友,可以學習一些幽默風趣,讓自己可以增添好感度,減少僵化的相處模式。

人際:

凡事得先踏出第一步,若在原地等待,人際關係也就維持現況,並不會有更上一層樓的發展,想要改變,仍必須有所行動。

適合能量水晶:白水晶、粉紅水晶、煙水晶。

 

火炬/Kenaz./整體運勢70%

=幽默風趣,增添魅力=

事業:

發揮創意,執行各種新奇點子,別擔心出錯,過程中的學習反而是最重要的環節,可以替自己改善、學習新的方式。

感情:

擅於察言觀色,卻少了主動積極,得相信自己有足夠的能力,能夠面對當前愛情課題,眼前的缺乏的是行動力。

人際:

相較於其他層面,人際上反而比較想讓自己獨立起來,一個人獨自思考、沉澱,哪怕沒有任何行動,一個人獨處享受自在的時光。

適合能量水晶:土耳其石、黑曜岩、天河石。

 

旅行/Raidho./整體運勢75%

=自主旅行,獨自放鬆=

事業:

跳脫當前環境,給予自己有不同的視野、看法,有助於面對當前窘境。

感情:

與友人到外地旅遊,轉換心情的同時,也能提高自身桃花運,山不轉路轉,不需要執著一種方式來面對各種挑戰。

人際:

本週能與許久不見的朋友聯繫上,久違重逢的喜悅會讓人際關係有所改變,讓自己憶起最初在人際上的互動,那份純粹的友誼情懷。

適合能量水晶:珊瑚、瑪瑙、東陵玉。

 

保護/Algiz./整體運勢85%

=自助天助,好運降臨=

事業:

在危急時總有人挺身而出,替你解決當前問題,當前不需要過度的改變、挑戰,維持現狀就是最佳的狀態。

感情:

本週桃花朵朵開,但當是人準備好了嗎?準備好面對接踵而來的感情生活嗎?再還沒準備好之前,給自己一點時間、空間,調適一下在做前進吧!

人際:

貴人不僅在身邊環繞,本身也是他人的伯樂,面對本週人際關係,好好享受現有的狀態,這是你花了不少功夫得來的成果。

適合能量水晶:月光石、硨磲、黑碧璽。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *