盧恩符文 Runes-Ansuz

盧恩符文 Runes-Ansuz
關於Ansuz-符文誕生日:008/13~08/28

關於Ansuz溝通、調停、大智慧的展現
一位能言善道的智者,卻不會把利益歸功於自己,對於該表達的建言,勇敢、無畏的將它一一道出,或許在Ansuz的信念當中,寧可把事情都講出來,也比憋在心裏默默壓抑來得要強許多,當然做任何事情也會運用智慧去判斷,並非莽撞的將事情表述出來,即便內心再多澎湃的聲音,也會看當時狀況去調整自己的聲音。

有些時候會讓人覺得Ansuz像是一個冷漠的旁觀者,當問題發生的時候,Ansuz不見得會是第一個衝鋒陷陣的人,但他仍會處理,必須得先經過思考後才會行動就是,也點誤解有些時候也會讓人不知不覺與Ansuz的人產生出一個距離感。

生活如此、感情如此、工作亦是,雖然說甜言蜜語對Ansuz來說不是很困難的事情,但Ansuz卻不喜歡做太過表面、虛偽的事情,也因為如此Ansuz說出來的話,有的時候會比較刺耳,不見得每個人的心臟都可以承受著助這份直接的善勸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *