靈8年回顧文

靈8年回顧文
一切都是自己的選擇
人最大的寶藏之一是有自由意志,有選擇權,只是當我們選擇之後,真的可以與結果和諧共存?真的可以在過程中毫不猶豫?百分之百臣服?

占數術的靈8年,最常出現在我身邊的訊息是「不要執著」、「一切都是自己的選擇」、「答案與力量是向內尋求」。
這麼簡單有力的片語,在那長達數月的時間,我完全聽不進去,這或許也是一種經歷。
我自己經歷是:我以為我無法接受自己的選擇,所以我一直揮舞著拳頭對黑暗生氣,不斷浪費精力在黑洞中

靈8年,生活上有很大挑戰,而且是我在一直引以為豪的工作面向上。突然出現的跳躍性挑戰,引動灰頭土臉的低潮,低到自己都覺察不到自己在低點的時刻,心中被抱怨及負面情緒佔據,看不到光與希望。然而我仍對於光有深切的渴求,所以四處尋找光源與解脫,然而,依靠外在的亮光可以照耀一時,但無法由內而外的散發自然光,所以自己的狀態像螢火蟲一樣,時亮時暗,情緒起伏不定。
當某日自己再也受不了這高低起伏不斷的情緒後,想要有個善了跟突破時,隨著這個念頭升起,外在的世界也開始漸漸有轉機,更重要的是,我此時”想起來”當初我對生活的重大決定,也是那一連串考驗的起始點,我突然很釋懷,因為是自己做的決定,也甘願勇於承擔。
同時,感謝這段時間陪伴與支持我的夥伴,因為接近光,才能更向光靠近,也感謝他們的耐心,在我都快對自己沒耐性的同時,他們還能持續支援真是令我佩服,哈哈哈。
如果現在問我,讓我再選一次,我會不會做同樣的生活重大決定?再經歷一次靈8年那段累翻的生活?
我的答案是毫不猶豫的「是」!
現在,在平靜時分回看那段時間,我知道是我的內在深深地想體驗並從中提升,所以選了個非常有勇氣的決定,只是我在途中忘記自己是很有力量且有豐盛資源的。

-小靈魂與太陽-
有時候要體驗自己是光,會先被黑暗包圍,認知自己的明亮。
「你要永遠記得」,神微笑地說,「我派遣給你的都是天使」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *