關於TEK療癒能量肌力測試學

 

 

關於TEK療癒能量肌力測試學
(Therapeutic Energy Kinesiology)

TEK是倫敦同類療法醫師Dr. Adrian Brito-babapulle四十多年的研究並精細觀察身體能量系統所發展而成,運用到氣功、中醫、脈輪、能量閘口與觸發點等系統提煉添補出這個系統。

TEK是一個完整的系統,讓療癒師幫助個案的能量回歸平衡,可適當檢測出蘭花花精與能量體的運作效果,並確保提供給個案正確的蘭花花精選項。

Dr. Adrian與蘇格蘭蘭花花精中心合作16年,純熟搭配蘭花花精與TEK療癒能量肌力測試學的運用,每年根據新製作花精進行品管與研究。

 

 

溫馨提醒您:花精非藥品,若您有身體療癒與諮詢的需求,請洽詢認證花精療癒師或相關醫師、心理專業人員的協助。

資料來源 接觸大地實業有限公司 花精之友

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。