九型人格曖昧表現

曖昧不明的關係,總讓人一顆心懸著不上不下,每個人都想知道對方對自己是否有好感,在感情不明朗的情況下,對方又會做出哪些舉動,透過這些細節表現,讓我們可以更清楚知道,對方有沒有對自己也產生好感,以免太直接的表現容易得好人卡一張,讓我們一起探討九型人格曖昧表現。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

數字1

字典裡沒有「曖昧」兩個字,有感覺就衝,沒感覺就下一位!

 

數字2

感情就是要持續溫存,絕不輕易說出口,會擔心失去原本的情誼。

 

數字3

開始精心設計各種局、巧妙安排各式各樣的驚喜,那便是產生好感了。

 

數字4

4號人開始產生好感,肢體上就會有越來越多的接觸,彼此之間也會產生更多火花。

 

數字5

你跑?我追!5號人最喜歡讓自己有狩獵行為的表現,挑戰各種不可能的任務。

 

數字6

開始嘮嘮叨叨,各種關心、擔憂,不顧一切就為了滿足對方的各種生活上的需求。

 

數字7

把對方當成自己人,情緒投射也會非常直接,不再像過去選擇壓抑自己的心情。

 

數字8

不會讓對方知道自己真正的想法,一旦鎖定目標,會蒐集各種資訊,瞭解對方所有一切。

 

數字9

各種羅曼蒂克、浪漫行為表現,讓對方留下美好的印象,縮短彼此距離直到成為對方生命中不可或缺的角色為止。

 

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *