九型人格忠誠度

每段關係無論誰對誰錯,有沒有全心全意在關係中,相信彼此都能夠感受得到,又有哪些跡象是我們可以去理解不同的數字在關係中,會表現出哪些行為,若真的有心要劈腿、出軌,誰又是有著最高的忠誠度,誰又是最容易喜新厭舊呢?

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

內容僅提供大家參考,有這些特質、因素,並不代表每個數字都會有這樣的行為表現,還請大家冷靜服用下方文章

 

生命靈數1

一旦確定關係便不離不棄,如果有產生分歧,一定是受到背叛導致內心產生失望而選擇放棄這段關係。

 

生命靈數2

為了感情可以不顧一切代價去犧牲,哪怕把自己給賠了進去也義無反顧,所有壓力都會自己默默去承擔。

 

生命靈數3

隨心所欲的生活,最怕被管的太嚴謹,感情生活中嚮往不同的體驗,並不是不忠誠,而是需要較多的新鮮感。

 

生命靈數4

看似最穩定牢固的代表,彼此不是因為外在介入,而是雙方的價值理念不同,才會讓雙方出現分道揚鑣的窘境。

 

生命靈數5

受到感覺牽引,上一秒與下一秒之間伴隨著許多變化、可能,對5號人別說忠誠,因為他們經常憑藉當下的感受行動。

 

生命靈數6

當他們開始掌握你的生活時,說明對這段關係有了一定的確認,才會有照顧者情懷,若身旁出現更可憐的對象,6號人有可能會不顧一切陷進去。

 

生命靈數7

在過度的沒安全感或不信任間,容易增添關係中的變數,不是對方不妥,也不是自己不忠,只是內心充滿不安與膽怯。

 

生命靈數8

如果有心要出軌,8號人有本是不讓人發覺,對方是否真心的在一段關係中,8號人也是有辦法去感同身受那份被愛的幸福。

 

生命靈數9

與其談論在肉體上的不忠,不如說9號人比較容易在精神上產生幻想、出軌等,各種腦補情節。

文:穆彥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *