經常消失不見人影-九型人格代表

人與人之間難免都會有摩擦產生,適度的把心裡話給表達出來

有助於雙方關係更加融洽、穩固,然而有些數字的朋友不僅不擅於溝通

甚至會有消失的行為來表示自己的情緒,讓我們來瞭解看看,動不動就消失的TOP前三名

.

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

.

TOP3 數字2

數字2會消失的主要原因是來自於伴侶,他們會把許多時間都付諸在另外一伴身上,導致身旁的朋友經常覺得數字2時不時就會失聯,實際上數字2是非常重視感情的,一旦有了伴侶之後,生活許多的時間都會放在對方身上,才會讓平常友人覺得有瞬間消失的感受。

.

TOP2 數字4

數字4和數字2有些類似,數字4們更在乎家人,以至於在一開始沒有和數字4這麼熟悉時,往往會覺得數字4來無影去無蹤,想要聯繫上是比較困難的,感情的數字4會對家庭依賴的非常非常的重,甚至可以因為家庭而放棄身旁所有事情,數字4的消失反而是從外生活在回到自己家庭核心。

.

TOP1 數字7

本身較沒有足夠的信心,一旦對於外在給予一定程度的評判時,數字7要嘛會下意識的回擊,不然就讓自己消失不見,想要去找到數字7是非常不容易的,看似外在保護色很強大,實際上是內心比其他數字要來的敏感,而消失的動作,在某個程度上是一種自我保護的機制。

.

文:穆彥

FB:穆彥 Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *