情商≠智商,愛情中總會跌跌撞撞

在感情中很有自己的一套作法,但往往得不到另外一伴的認同

反而刻意付出時,容易增加彼此摩擦,甚至到最後自己還會覺得很受傷

讓我們來看看情商≠智商的TOP前三名生命靈數代表

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

.

TOP3 數字6

數字6是一旦付出就會全力以赴的性格,但這種無條件的全力以赴,很容易造成另外一伴莫大的壓力來源,多數原因來自本身都以自己的觀點看待對方,而忽略了傾聽對方內心的想法,雖然數字6是出了名會照顧他人的數字,但在很認真的照顧下,反而忽略了對方感受這點,被反講不夠體貼、用心時,又非常容易走心,甚至瞬間從天使性格變調,接受他人給予的批判指教,在關係中才有更多成長的空間。

.

TOP2 數字3

大多時候都太過我行我素,雖然跟數字3在一起很歡樂,每天都可以享受到不同的驚喜與樂趣,但有些時候數字3會脫序的讓人摸不著頭緒,甚至會有些瘋狂的行為,只為了「好玩」,或許在伴侶關係中的數字3還如同小孩一般稚氣,適當的學習成長與承擔部份責任,才有助於關係真正的長久,而不是一昧的淘氣、玩樂,否則當幽默、情趣回歸到平淡的生活時,瞬間的差異會讓彼此關係產生誤解,頓時會產生兩人之間的鴻溝。

.

TOP1 數字7

看似好相處的數字7總會有自己沒來由的情緒起伏,有些時候連自己也丈二金剛,雖然數字7可以很理智的判斷每件事情,但當情緒爆發時,自己會陷入鑽牛角尖的死胡同,讓伴侶在一旁都不知道該如何協助,只能看著數字7一個人獨自面對;對於一段關係來說,這種狀態很容易讓對方不知所措,即便想共同承擔、面對,也無從下手幫忙起。與其相信自己獨立消化,不如也相信另外一伴可以和自己共同面對,不需要甚麼問題都自己一個人吸收、承擔。

 

文:穆彥 Leo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *