癡情到讓人跌破眼睛-那就是愛情

每組數字看起來都有自己獨到的愛情風格,有些看似浪子、有些看似癡漢,

實際上又有哪些數字是一旦愛上了,就很難自拔,感情最跌破眼鏡的癡情靈數前三名代表

 

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

TOP3 生命靈數7

生命靈數7反而是意外性的會執著在感情上,平常看似都在自己的小宇宙裡,實際上數字7的朋友是相當著重在「確定」的事情,許多感情關係都會以比較多邏輯的方式去思考,一旦兩人之間的關係確定,數字7的重心可能會轉往其他地方上,這也讓伴侶時常覺得沒有生活在同一個空間裡,造成雙方許多不必要的摩擦與誤解。

TOP2 生命靈數1

重心都放在「自己」的生活上,對於伴侶、感情雖然沒有擺在首位,那是因為對於數字1他們和數字7雷同,只要有確定關係,便將重心轉移到其他事物上,這並不代表數字1的朋友不在乎,他們對於感情的投入是其他數字無法比擬的,但往往會沉浸在自己的生活而忽略了對方的感受,造成他人誤解數字1是一個自私的代表,實際上數字1是希望先穩定外在事業,再把心力放在伴侶上。

TOP1 生命靈數5

數字5是一個非常自由的數字,經常讓許多人誤解數字5就像風一樣,感情看似來得快去得快,實際上數字5是非常重感情,也非常癡情的,但他們不會輕易把心裡的感觸大剌剌攤在陽光下告知眾人,數字5會選擇自己一個人會消化、沉澱,等到他們再出現到人群面前,實際上都已經把大部份的情緒做很好的整理,但也因為愛得深,在感情中得要花許多時間才能將自己調適的比較完全。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *