感情該不該回頭

 

每個人對於感情的定義或許都不盡相同,有些人追求刺激、有些人選擇不留遺憾,畢竟在相處的過程中,我們會慢慢瞭解彼此,也會透過對方去瞭解自己,讓我們來看看哪些生命靈數代表,對於感情的眷戀是分開後還會想要在復合的代表。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

TOP3 生命靈數6

對於數字6來說,要與前任復合有一個很大的條件,那就是前任必須有所改進,倘若還是跟分手前一樣,基本上數字6反而會冷冷的拒絕對方,甚至消失在對方的生命裡,並不是說數字6很殘忍,而是他們比起其他數字更懂得珍惜自己,而且明白自己的價值在甚麼地方,雖然認同愛情,但不會輕易將自己犧牲抹去,若想要追回數字6的芳心,請記得要拿出痛徹心扉的誠意來追求。

 

TOP2 生命靈數2

看似剛硬的數字2,內心其實是相當柔軟的,只要對方比自己身段還要軟,基本上數字2都會選擇接納,畢竟對方曾經是自己所認定的對象,無論有甚麼樣的摩擦,數字2都可以獨自消化、承受,這裡要提醒數字2的朋友,一旦想清楚,就不要讓自己猶豫不決,一旦有了想法,就好好的去執行它,不要再讓自己後悔,有些時候有臺階可以運用,不需要為了拒絕而拒絕,面對追回數字2的朋友,記得數字2是吃軟不吃硬的。

 

TOP1 生命靈數9

經常被譽為最佳好人代表的數字9,其實也不是每段關係數字9都願意去復合,由於某些時候好人也會變相的極端,感情往往帶著衝動做決定,事後發現莽撞的行為,為了要妥協、道歉,才會甘願復合,否則數字9的自尊心極高,要改變他們的想法、心意,只能用悲情攻勢慢慢的削減當初的不愉快,隨著時間過去,數字9才會逐漸體會,需要花較多的時間來重新省思過一遍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *