四月份能量走向

隨著三月份的動盪,四月份似乎稍稍趨於穩定一些,然而每個人心中的不安、惶恐,也造成了集體意識的呈現,或許以人類的角度來檢視,有著許多負面,而以整個生態、環境來看,似乎就像是一個好轉反應的轉化過程,無論站在哪個點上,都需要一些時間來習慣與調整彼此間的平衡。

人與人之間的關係,也因為環境、事件的影響,造就了更強大的凝聚力與向心力,金錢財運也會隨著環境震盪有另外一波新起,對於投資、理財或置產,可以好好研究接下來的市場變化,有機會替自己翻轉出另一種生活模式。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

按部就班耕耘在工作、職場中,與人相處、合作的人際關係,會成為本月較為重要首要的課題,彼此之間或許會有不同看法,適時的調整自己與學習圓融處理人際議題。

 

生命靈數2

享受之前得先把該完成的重擔、責任處理到位,別擔心自己能力不足,但得多留意與人共事的態度,容易造成他人誤會,只因為自己少了「完整」表達,該說明的地方千萬別省略。

 

生命靈數3

整個四月份是非常有熱忱與行動力,大方去追求在自己想要的生活上,訂定好一個目標、方向,剩下的就是全力以赴去完成它,偶爾留意自己內心情緒,適當的調節,不需要全部壓抑在心裡。

 

生命靈數4

有個不錯的收益項目,這是過去所累積下來的成果,當前可以看到開花結果的成就,給自己好好享受的時光,偶爾放縱、休息,才有辦法讓自己擁有更遠的生命目標,放寬心接受生命所贈予的禮物。

 

生命靈數5

重新替自己規劃接下來的所有行程,釐清自己的方向、基準,才有足夠的時間、計畫調整,請好好接受當前每個不愉快或不滿意的狀態,這樣的你/妳才有機會從中修正成理想的生活模式。

 

生命靈數6

在選擇之前得先明白自己要選擇的原因,別因為不得不而將就了自己的生活,給自己一點時間看清楚當前整個狀態,進而調整腳步再做選擇,畢竟在混亂中的想法,不見得會是適合的方向。

 

生命靈數7

雖然有諸多挑戰出現,卻也顯得游刃有餘,倘若把自己的腳步放慢、情緒放慢,面對當前的衝突、摩擦,也會有不同的可能性,每個挑戰、考驗,都是提醒數字7如何穩定當前的情緒爆發。

 

生命靈數8

本月的數字8稍微躁動了些,有些切身相關的事情,導致數字8本身不在這麼冷靜,反而會有些莽撞、衝動的做法出現,或許事件本身影響很大,但這也是考驗著平衡自己內外在情緒。

 

生命靈數9

關係中會有微妙的變化產生,別忘了自己的身份、角色甚至定位,當然自己釐清位置後,可以不需要受到侷限,最怕就是數字9本身想得太過美好,而忽略了身旁的人怎麼檢視這一切關係。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *