三月份能量走向

動盪的氛圍已經彌漫在四周,雖然本身沒有太大的情緒波動,卻會受到大環境的能量影響,不知不覺帶起各種情緒產生,往往會出現瞬間沒來由的大喜或大悲,可以明顯感受到自身情緒有著明顯微妙的變化。

 

人際層面也會維持在平順的狀態下,留意自己突如其來的情緒轉變,容易產生彼此的摩擦,凡是以合為貴,先思考之後再表達出自己的想法、意見,比較能減緩衝突,對自己與他人要有足夠的信任,關係才有辦法持續下去。

 

別忘了相信自己天外飛來一筆的第六感,許多時候與其相信眼前的事實,不如多花點時間傾聽一下自己內在的聲音,別只有相信頭腦而沒有注意到心中的聲音。

 

生命靈數計算方式

將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數

如:1993.02.27=33,3+3=6

該範例的生命靈數為6

 

生命靈數1

重擔與壓力適時學習分擔與找人協助,一昧扛起所有責任並不代表勇敢與強大,花點時間思考該如何調整自己的能力,換個方式解決問題,減少壓力才是首要關鍵,即便努力堅持,方法錯了只會徒增負擔。

 

工作:尋求資源,咬牙面對挑戰

感情:休息沉澱,釐清內在自我

財運:腳踏實地,減少生活開銷

 

.

 

生命靈數2

所有事情盡收眼底,所有的聲音全都自己承擔,或許這是數字2擅長的生活模式,而當前也有較多的情緒浮現,導致數字2會以自己最為熟悉的方式來面對生活,不僅是對外的表現,連同獨處時也會依循自己較為靜態的方法來走過三月份。

 

工作:細心觀察,缺乏溝通協調

感情:選擇被動,只看不說感受

財運:冷靜規劃,等待豐盛報酬

 

.

 

生命靈數3

越挫越勇的赤子心,即使面對挑戰仍躍躍欲試,把目標擬定,剩下便是全力以赴解決過程中出現的考驗,留意自己的情緒變化,容易帶給親密的人較大的影響與牽連,許多時候會發生在自己沒有察覺到的狀態下。

 

工作:擬定目標,全力衝刺突破

感情:直率坦蕩,忽略他人感受

財運:積極努力,掌握正財源頭

 

.

 

生命靈數4

耐心等待開花結果,許多時候「等待」不僅僅是等待,而是協助我們在過程中把心靈也調適到較為恰當的位置上,別忘了自己遠方的核心方向,過程中除了解決問題也需要時時刻刻觀照自己的心。

 

工作:按部就班,順其自然面對

感情:關係建立,需要積極主動

財運:耐心面對,最終水到渠成

 

.

 

生命靈數5

讓目標導向優先,好好善用自己的腦袋與經驗值,許多事情別單就著重在物質層面,多一點高度所看見的格局也會有許多差異,專注追求金錢、品質、生活之餘,也別忘了充實自己內在的知識與心靈。

 

工作:利益導向,留意別太市儈

感情:肉慾關係,放慢腳步經營

財運:創造價值,建立合作關係

 

.

 

生命靈數6

從容生活是一種美感的態度與方式,當前很享受屬於自己一個人的空間與時光,與人交流顯得麻煩,或許在當前仍需要與自己好好獨處一番,儲備好全新的力量時,在與他人重新建立交流。

 

工作:獨自面對,享受當前生活

感情:從容態度,簡單自由自在

財運:按照計畫,順其自然發展

 

.

 

生命靈數7

正視自我內心聲音,與他人交流時,難免會有不同的火花產生,接納不一樣的看法是一種態度,選擇怎麼完成自己的人生,是一種做法,沒有標準答案的人生課題,都是一種多方體驗的過程與樂趣。

 

工作:流言蜚語,忠於自身價值

感情:理念摩擦,以退為進溝通

財運:無謂堅持,徒增破財風險

 

.

 

生命靈數8

受到感性影響了自己原有的判斷依據,導致太過情緒化而無法冷靜的處理事情,給自己足夠的空間,不需要強硬的逼迫自己如此十全十美,想太多的負面情緒沒辦法解決任何問題,好好的給自己一點喘息的空間與機會。

 

工作:太過謹慎,反而缺乏彈性

感情:未雨綢繆,無須自尋煩惱

財運:過份緊繃,學習放鬆理財

 

.

 

生命靈數9

別專注在自己的象牙塔中,偶爾接觸與自己不同看法的人,可以採取不同的做法,一昧專注、追求一個方向,反而容易迷失在道路上,以不同觀點出發,也能夠突破不同盲點與當前無法施展的困境。

 

工作:放下框架,接納不同做法

感情:認知觀念,重新溝通磨合

財運:整合聲音,接受就是擁有

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *