11月運勢分析

2019年逐漸來到尾聲,回顧整年的動盪與激烈的轉變,都是在重生之前的準備,即使來到了11月份,心情上的平衡與調適顯得格外重要。

 

職場上與人把持適當的距離,拿捏好自己該扮演好的角色,陷入太多情緒,反而會讓自己難以抽身、自拔。

感情中更要懂得讓自己清楚每個決策,別讓他人左右了自己的判斷,自身是需要有自己的主見與方向。

金錢財運會隨著瞬間的情緒動盪,產生過度的支持與消耗,適當的訂定金錢計畫,有助於不必要的破財發生。

 

生命靈數計算方式

生日為:2019.10.31,將數字個別加總到個位數

2+0+1+9+1+0+3+1=39,3+9=12,1+2=3

該範例的生命靈數為3

 

生命靈數1

一旦投射了目標就全力以赴去的完成,許多動力來自於自身的慾望,倘若夠明確、夠渴望,數字1的朋友,是有足夠的能力與智慧,讓自己去完成當前的目標與夢想,然而在每次的目標設定前,花點時間讓自己冷靜思考,除了慾望的推動之外,還有沒有其他的附加價值,別讓自己陷入了僅有慾望而缺乏熱情享受生命每個片刻過程。

 

生命靈數2

許多突發變數產生,導致不必要的開銷與支出不斷,當前別做太多投資與額外的開銷,優先以穩定當前錢包的方式來減緩金錢的流失,與人相處之間,放寬心的面對與互動,有許多紛爭、口角的產生來自於無心插柳,不需要每件事情都往心裡去,適當的表現自己的想法,不用帶著情緒影響到自己的生活品質,退一步得以海闊天空。

 

生命靈數3

當前生活有著許多機會可以展現,別忘了自己的初衷與核心理念,在花花世界裡,我們往往會因為許多誘因而迷失了方向,無論充滿好奇的學習還是新奇古怪的事物引發著數字3的興趣,都是屬於生命體驗很重要的一環,然而如何讓自己在多方嘗試中,找到自己的定位與價值,這會是當前相當重要的課題,每件事情都有可以學習的環節。

 

生命靈數4

膽大心細的體驗生命課題,雖然害怕、雖然恐懼,但那都是情緒的表現,並非生命賦予的禮物,別受到框架約束導致自身錯過許多難能可貴的機會,即使體驗到恐懼,也別忘了省思自己在恐懼背後的原因,太過謹慎、小心,往往讓自己的格局與可能性被縮小,生命有趣的地方在於可以不斷的學習與挑戰,只有自己放棄時,才是真正的放棄。

 

生命靈數5

海闊天空的自由自在是過去所累積的成果,當前好好享受屬於自己的自由,飛揚的心隨著生命的起舞,每個環節都有屬於自己的遼闊,數字5的朋友別忘了當前這份歡樂,如同赤子般的喜悅,這才屬於自身最原始的能量,心-是簡單的,只有人會把問題複雜化,換個角度思量,不是被問題困住,而是被人與人之間的關係給綁架罷了。

 

生命靈數6

為人不顧一切代價所付出的情操,有些時候得注意是自己的想法,還是對方的需要,不必要一昧的把自己情緒加諸在他人身上,兩邊拉扯只會徒增自身的負擔與壓力,對於數字6的朋友來說,當前比較適合自己沉澱與思考的階段,在11月份能量的變化中,數字6的朋友可以如實體驗到,想要療癒、安撫他人之前,最重要的是先安定好自己的心。

 

生命靈數7

接受與享受,對於數字7的朋友,是需要花點力去體會的,或許在生活中有太多的事情沒辦法用科學驗證,也沒辦法用理智思考判斷,那就接受生命賦予的禮物吧!接納生命在每個當下所給予的安排,享受而非質疑,有太多事情沒有所謂合理的解釋,但絕對有符合當前能量所需要的印記,無論相信甚麼,都得先從相信自身開始。

 

生命靈數8

與其不斷的預想、預設,不如放膽的去闖,的確在沒有計畫安排下,內心會顯得格外惶恐不安,但沒有人可以鐵口直斷明天會發生甚麼事,倒不如好好落實在每個當前生活,即使過程中有挑戰,那都是可以修改與調整的,不需要讓自己僵在一個無法動彈的狀態下,恐懼也可以是動力的來源,接受與認同,就如同一面鏡子般對映出自己。

 

生命靈數9

整合當前所會的種種一切資源,傳遞當下所需要的內容,無論在知識還是生命經歷,每個過程都是美好與被祝福的,如何大方的去展現,這也是考驗著數字9的智慧,沒有任何對或錯,而是帶著甚麼樣態度去完成,或許11月如同一個分享月,將自身所學、所會的種種,一點一滴的與身邊所需要的人做連結、分享,傳遞出屬於9號人的價值。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *