1021能量運勢

理想目標和當前生活狀態呈現某些衝突,導致事件本身仍有所停滯,但這些都僅是過程,或許在發展的階段不如預期,卻可以先調整當前的狀態與心態,在時機成熟時,好好的一展能力,而真正影響事件運行的不單單僅是大環境的干預,還帶有了自身的心態,過多的不確定性與擔憂,導致整個計劃有所擱置、延宕。

 

工作/找回核心初衷,調適心境。

感情/整理過去生活,沉澱自我。

財運/維持現況水平,臣服現況。

A.Othala/家庭

對於當前計畫與安排仍需要時間發酵,等待的過程勢必令人焦慮、難耐,卻可以選擇藉此機會給自己充電或精進,在時機成熟時,才有足夠的能力去展現屬於自己的舞台,沉著、冷靜,會是當前很重要的課題,並非沒有能力去表現,而是當前仍需要一段時間醞釀。

 

能量晶礦:琥珀

 

B.Ehwaz/駿馬

有效率的去生產出各種可能,千萬別一股腦橫衝直撞,導致任何效益都沒辦法達成,反而還讓自己費盡許多心力,雖然當前很努力的在行動、在生活,卻沒有給予自身方向,反而隨著心情起舞,容易造成許多沒意義的行為,既定好目標再加以實踐,否則看似忙碌,卻像是個無頭蒼蠅,那就非常可惜。

 

能量晶礦:紫水晶

 

C.Fehu/財富

讓自己卯起來做出行動,量力而為的去表現屬於自己的舞台,或許當前沒有明顯的成就,卻也是一點一滴的累積出屬於自己的經驗與里程碑,這段期間是一個成長與累積的過程,如同金錢的運用,不僅僅是在花費,而是真正去瞭解背後的價值與目的性。

 

能量晶礦:青金石

 

D.Ansuz/信使

當前在於與人之間的連結,如何維繫、如何表達,儼然成為當週最重要的核心方向,或許實際狀況與心理期待有所落差,但也不要輕易放棄協調的過程,多一些同理心與站在對方的立場檢視,會發現問題經常都是圍繞在情緒上的,真正的解套方式,不單單是針對問題,而是著墨在情感上的處理。

 

能量晶礦:天河石

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *