1014能量運勢

放慢腳步來檢視當前每件事情,無論在生活上每個大小零碎點滴,都需要花點心思去琢磨、省思,仍有一段過程需要去消化與體驗,不太容易在短時間內看到預期的結果,反而放寬心接受生命課題與挑戰,對於本週會有意外的收穫與學習。

 

工作/維持現狀,穩定當前,不利變動。

感情/放慢腳步,等待契機,放低姿態。

財運/財運持平,按部就班,固定發展。

 

A.Tiwaz/戰神

在開始目標之前,得先設計好一份行動藍圖,別憑著感覺隨意行動,當前會感受到一股莫名的阻礙或拉扯,在衝刺之前,先環顧一下周圍環境,釐清狀況再做謹慎的行動安排,受到環境影響,會讓選到Tiwaz的朋友覺得做起事情來有些力不從心。

 

能量晶礦:血石

 

B.Berkano/誕生

多花點心思傾聽自己內在的聲音與感受,放下大腦所認知的規範,目前而言是非常適合與過去所累積的生命經驗加以整合的時間,在自己的生命中創造出新的可能性,雖然當前仍在一個醞釀過程,但也不需要因此灰心喪志,一點一滴的淬煉,都可以激起生命不同火花出現。

 

能量晶礦:天河石

 

C.Ehwaz/駿馬

透過一些旅行或到戶外踏青,轉化一下原有的生活環境,對於當前停滯不前的狀態會非常有幫助,執意在熟悉的環境下,面對的事情或思維,都容易陷入同樣的輪迴難以跳脫,沒有目的性的旅遊、玩樂,都是相當不錯的選擇,偶爾讓自己好好放鬆享受生命帶來的喜悅,而不是重複性的日子。

 

能量晶礦:西瓜碧璽

 

D.Kenaz/火炬

訂定適當的計畫表,本身積極度就稍微差強人意,透過計畫表的協助,可以讓自身對於事情安排有明確的走向,太過隨意、隨興,反而不容易解決問題,甚至延後了許多事先原有的規劃,接受其他人的援助並不是壞事,懂得與人交流,可以減輕許多問題與壓力。

 

能量晶礦:青金石

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *