1007能量運勢

本週許多變化開始逐漸浮現,無論在職場、人際關係還是感情的萌芽,得留意的是許多關係是需要慢慢去瞭解,即使現在變化悄悄醞釀起來,仍需一段時間才能看見結果,當前得讓自己穩定的面對這種種生命課題。

 

工作/將基礎完成,其他不屬於自己當前該完成的項目,也不用過度的去攪和。

感情/持續讓關係加溫,瞭解彼此儼然成為當前最重要的環節。

財運/穩住金錢流動,別輕易的做出重大決策,當前仍然不到最理想的狀態。

 

A.Ingwaz/天使

事情仍在轉圜的情況下,或許當前沒有看到最期待的結果,但請不要氣餒,問題與事情都在逐漸往好的方向做調整,自身也需要加把勁,親力親為的努力會讓我們明白課題的變化與考驗的目的性,帶著覺察檢視自己生命藍圖,會發現放慢腳步的休憩,同時也在提醒我們內在清理與轉化的重要性。

 

能量晶礦:黃玉

 

B.Berkano/誕生

新的希望、新的曙光,在本週都可以看出許多可能性,這也得歸功於自己先前的努力,別忘了過去如此辛勞的付出,才有當前的成果,複雜的情緒是需要平撫的,與自然接觸或與他人溝通等,有任何可以幫助自己緩解壓力、釋放情緒,都可以讓自己好好的去嘗試看看。

 

能量晶礦:粉紅水晶

 

C.Nauthiz/生存

還沒準備好之前,先不要貿然做出決策,當然在等待的事情,目前也不會太早有結果出現,「等待」會是本週最重要的關鍵字,許多事情都圍繞著等待,調適自身的心態,或許我們當前沒辦法去推動,但我們可以先把自己的狀態鞏固好,準備在下一波挑戰來臨之前好好的穩定一下自己。

 

能量晶礦:墨水晶

 

D.Tiwaz/戰神

很想去衝、很想去行動,但當前得讓自己知道目標和方向,不是漫無目的的橫衝直撞,校準到確切的方向時,再一鼓作氣的行動,在此之前,得把所有可能性都先思考或演練一遍,否則只會浪費時間、浪費精力,對於當前只是呈現一團不知所措的忙碌生活罷了。

 

能量晶礦:紅虎眼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *