0916能量週運勢

隨著開學季,生活有逐漸走入既定的軌跡上,在放鬆、休息完之後,回到原先的生活模式,是需要一些時間去消化、調適,甚至得注意到自己當前情緒波動,容易因為一點小事情而導致不耐。

放寬心接受各種不同的安排,過度的抗衡、排斥,僅會讓自己的生活產生更多拉扯,甚至連帶影響到人際關係上的發展。

 

工作職場可堅持住自己的想法,但盡可能去接納不同觀點與作法。

感情關係受到情緒影響,彼此之間的關係產生不必要的誤會與鴻溝。

金錢財運雖有意外之財,卻是財來財去,較難以保留在自己口袋中。

 

A.Nauthiz./生存

 

放手去接受不同的可能性,或許改變了原有的生活圈、習慣模式,不得不說對個人成長與蛻變,仍有一定程度的幫助,接納生命所賦予的一切,或許讓自己學習如何放鬆,會是一個非常不錯的方式,在過度的階段,最大的困難、敵手,來自於自身的內在情緒,而並非外在的實像世界。

 

能量晶礦//茶晶

.

.

.

B.Kenaz./火炬

有不錯的計劃或點子是需要花點力氣去執行的,空有想法而沒有付諸行動,是非常可惜的一件事,受到火炬的影響,在許多事情上要執行都會被受影響,甚至自己會有內心天人交戰的拉扯,請切記別受到心智影響了該有的計畫,照表操課會是一個不錯的執行方式。

 

能量晶礦//紫水晶

.

.

.

C.Ehwaz./駿馬

當前有著強大的行動力,卻少了一點判斷方向,所做的事情並沒有太過深思熟慮的考量過之後的可能性,比較以短期狀況優先思考,可藉此培養中期與長期計畫,減少不必要的力氣花費,降低成本消耗;有時過於直接的行為,留意是否會在不經意的情況下得罪他人。

 

能量晶礦//黃水晶

.

.

.

D.Algiz./保護

按部就班先將手上的事情逐一處理完成,雖然並沒有非常快速的成就表現,但在穩紮穩打的成長中,無論是職場還是人際關係,都有不錯的表現空間,適度讓自己腦袋可以接受新的點子,轉換過於保守的思維與認知,有助於個人在生命中成長與學習,當前建議仍保有一顆開放的心來面對生命給予的各種禮物。

 

能量晶礦//粉紅水晶

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *