塔羅測驗-幾時能清醒面對現實

 

每個人都有屬於自己的夢想藍圖

在面對現實種種考驗下

又該如何取捨

甚至為自己的生活達到平衡呢?

讓自己深呼吸30秒鐘

.

.

.

從下方選出一張最有感覺得塔羅牌

讓我們檢視「幾時能清醒面對現實

.

.

.

I.寶劍國王//King of Swords.//

雖然混亂茫然,卻可以知道哪些是自己曾經接觸的經驗,檢視過往經驗值,釐清自己過去的狀態,好讓自身重新擬定出自己的生命藍圖,透過不斷的挫敗經驗,讓自身茁壯、強大,這會是比較殘忍、真實的成長過程,得讓自己撞到頭破血流之後,才有可能去面對真實。

 

能量水晶:白水晶

.

II.高塔//The Tower.//

現實目標一直都烙印在心裡,時時刻刻、戰戰兢兢的面對生活並不是壞事,讓自己也很清楚知道現實的挑戰,卻也因為過度緊繃的狀態,導致身體沒有適當的放鬆、休息,產生出的變化、壓力,反而讓自己可以發展的變化性,少了許多可能,適當的轉換心理,有助於更多的當前生活。

 

能量水晶:黑曜石

.

III.聖杯侍者//Page of Cups.//

當有明確目標出現時,才有辦法讓自己全心全意投入其中,甚至面對生活中種種挑戰,然而在自己沒有目標的情況下,容易陷入困頓、飄忽不定,需要給自己設計不同時間的計劃表、按表操課,讓自己有著良好的習慣,而不會隨著心情起伏擺盪,反而失去了方向。

 

能量水晶:虎眼石

.

IV.惡魔//The Devil.//

本身是蠻有想法、目標,對於現實考驗都有十足的認知,對於心理想要完成的事情,是需要一些時間累積,藉由時間的堆疊而達到目標與成就,這些點滴的過程反而更需要留意中間的過程,身邊的誘惑有非常多,容易導致自身會因為外力,左右了自己該真正面對的現實層面。

 

能量水晶:紫水晶

 

文:穆彥

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *