0819能量週運勢

8月也接近下旬了,生活許多變化在沒辦法握趨於穩定,雖然還有明顯陣痛,但相對於過去種種狀況,當前確實已經好許多,若還陷入衝突與摩擦問題中,得留意自己的信念是不是因為當前現況而與過去的自己有所牴觸。

當遇到衝突時,花點時間讓自己先冷靜下來,會發現事情本質沒有太多的是非問題,反而是因為立場而導致了不舒服的情緒,進而影響了自身。

工作職場得留意自己的遠程目標,別只顧近利而忽略更多契機。

感情關係得注意他人的感受,自己一廂情願只會縮短彼此關係。

金錢財運沒有太多變化,僅注意隨心情起伏影響破財問題發生。

A. Agiz./保護

 

轉化與跳脫既有的思維,雖有貴人左右扶持,但自身還是得要有所行動,並且願意改變,才有更多好運分享給身邊的人們,過度固執、堅持己見只會讓自己撞到頭破血流,甚至懊悔不已,許多時候放身段、放低姿態,反而是生命很重要的轉捩點,別輕易將機會流失。

 

能量晶礦//黑碧璽

.

.

.

B. Isa./冰

先將手邊所有事情緩一緩,甚至停歇下來,把自己生活、情緒、內心大小戲好好穩定後,再開始著手做其他計畫,當前選到Isa符文的朋友,需要給自己一些緩衝的時間,若能完全讓自己呈現放假狀態也不是壞事,過去太過緊繃、壓抑的情緒,會讓你/妳不得不好好休息。

 

能量晶礦//綠松石

.

.

.

C. Perthro./魔法

雖然自己抱持著純善的心,然而在面對不同人時,防範的心仍不可缺少,即便在熟悉的對象也得要懂得如何保護自己,當Perthro出現時,會遇到的問題都不會是表現所呈現的樣貌,還有另外一個層次是我們沒有去留意到的,當前請聽從內心的聲音,哪怕是相信屬於自己的第六感,也別輕易用感性去做決定。

 

能量晶礦//紫龍晶

.

.

.

D. Thurisaz./雷神

求好心切想照顧身邊所有的親朋好友、鄉親父老是選到Thurisaz的本質,但得先冷靜思考,是不是對於每個人都有能力去呵護、照顧,量力而為的去付出,即使責任心泛濫,但把太多責任攬到自己身上,反而產生過多的重擔,導致自己喘不過氣,最後可能會讓任何事情都功虧一簣,放寬心接受每個當前可以去完成的使命,不屬於自己範圍內的責任,不需要太過內疚。

 

能量晶礦//青金石

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *