Adia 的禪卡課

在一生當中常有一些需要抉擇的片刻,有些人會去求神拜佛,有些人會去求教於專家學者,有些人會去算命卜卦,有些人會找朋友商量……反正一定要找出一條路,不能老是站在十字路口。Adia提供了另外一個選擇,可以藉著禪卡來幫助自己解決問題。

S學員回饋
不管是聽 Adia 上課或是諮商, 坐在週圍的人都可以感受到他滿滿的愛。同學們從剛上課時心裏納悶怎麼會有一位說話這麼緩慢、 這麼溫吞的老師, 到逐漸感受到Adia在緩慢、柔軟中所散發出的力量, 以及在每個當下給予同學們的陪伴和支持。

C學員回饋
Adia 的 禪卡課不照本宣科的解釋每一張牌所代表的意義, 他帶領上課的學員走進每一張牌的圖畫裏, 感受禪卡與學員在當下的連結與振動, 隨著禪卡課的進行, 一張牌接著一張牌, 充滿了解﹑愛及療癒的能量就這樣在 no age space 的教室裏迴盪。這樣的感動及對生命的了解﹑覺察, 不親身體驗很難用言語或文字形容。

看到歷次上過禪卡課的同學們在自我覺察及生命體驗都有了很大的轉變及進步, 衷心邀請大家來上 Adia 的禪卡課, 親身感受這個轉變的過程。

詳細開課時間,請參考 行事曆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *